Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречаем по одежке,а провожаем?

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення

Как,по вашему, люди оценивают свою внешность?

• Обычно адекватно

Голосів: 11 50.0%
  • Как правило переоценивают,свой возраст,"красоту"и т.д.

Голосів: 11 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Ключевое слово - почти. Вот в этом почти - вся разница.

енто почти енто те факторы, которые не могут от тебя зависить по умолчанию)))))
например то, что ты белый, а не ****!!!
Что ты читал Вишневского, а все остальные нет и т.д...

Aleon сказав(ла):
енто почти енто те факторы, которые не могут от тебя зависить по умолчанию)))))
Ну вот, как не странно, суть твоей личности от тебя зависит очень мало...
И мы говорим не о том, чтобы успокоить пси. Совсем не о том. Видимо, все же форма не та... Не адекватна...

Ну вот, как не странно, суть твоей личности от тебя зависит очень мало...
И мы говорим не о том, чтобы успокоить пси. Совсем не о том. Видимо, все же форма не та... Не адекватна...

личность------енто и есть внутрений образ о котором я писал...:rolleyes:
Добавлено через 57 секунд
угу. а процентик этих факторов можешь изложить?

во мне енто !!!примерно!!! около 30 от общей массы...

Aleon сказав(ла):
например то, что ты белый, а не ****!!!
Что ты читал Вишневского, а все остальные нет и т.д...
То, что белый - тоже определяет твою личность. А вот то, что ты читал Вишневского - это уже определяет сама личность. Ибо это реализация твоего желания. Но вот если ты его прочел, только для того чтобы соответствовать твоему выбранному образу. А образ этот сформировался в угоду социуму или отдельно взятому индивидууму - тогда это может быть реализация не твоего желания...

Aleon сказав(ла):
личность------енто и есть внутрений образ о котором я писал...
Вот я и говорю - это вопрос формулировок...
Добавлено через 1 минуту
DimB сказав(ла):
[A href="[URL]https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=5189836&postcount=118[/URL]" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showpost...&postcount=118[/A]
А-а-а--а... Семен Семеныч... Вот что значит тему не читать...

То, что белый - тоже определяет твою личность. А вот то, что ты читал Вишневского - это уже определяет сама личность. Ибо это реализация твоего желания. Но вот если ты его прочел, только для того чтобы соответствовать твоему выбранному образу. А образ этот сформировался в угоду социуму или отдельно взятому индивидууму - тогда это может быть реализация не твоего желания...

определяет(помнишь я пример про кофточки писал...
есчо процентов 30-40 енто то, что от меня требует общество(залог моего в нем существования)...
А на счет вишневского, то хотел не хотел, а на данный момент я его уже прочитал и ентот факт никуда не выкинешь:D
Добавлено через 1 минуту
Вот я и говорю - это вопрос формулировок..

вопрос не только в формулировках, но и в подходе))))))))
Добавлено через 3 минуты
и в каком проценте случаев твоей жизни, этот неконтролируемый тобой пакет акций имеет право принимать решения? блокировать их?

Он не имеит права он просто их принимает--------процент сказать не могу, не веду точный учет статистического учета решений, особенно учитывая, что в большенстве случаев енто сумма многих составляющих...
Добавлено через 5 минут
А-а-а--а... Семен Семеныч... Вот что значит тему не читать...

и шо там с образом и глазами?:іржач::іржач::іржач:

в познании например...
если же говорить в рамках данной темы то в создании наиболее выгодной мне личности для обеспечения правельного образа, принятия правельных решений(этсетера)...

угу.
"выгодная" личность для тебя. тогда кто ты? и как и для чего это "правильно"?

Я и есть ента личность и в тоже время нет-------я суть движущая сила жаждуйщая познания...
А слова правельно хоть и в кавычках можешь выкинуть (без обид)))))))
Ладно уехал в бильярд играть--------а то и так целую статью из разряда творчества шизофреников написал...

Aleon сказав(ла):
Я и есть ента личность и в тоже время нет-------я суть движущая сила жаждуйщая познания...
А слова правельно хоть и в кавычках можешь выкинуть (без обид)))))))
Ладно уехал в бильярд играть--------а то и так целую статью из разряда творчества шизофреников написал...
Алеон, а ты поехал "играть роль бильярдиста" или тебе дейсвительно захотелось в бильярд поиграть? ;)))

Мне захотелось пообщаться с друзьями----бильярд здесь вобше третье степенная штука))))))))))

Aleon сказав(ла):
Мне захотелось пообщаться с друзьями----бильярд здесь вобше третье степенная штука))))))))))
так и запишем: "личность играла роль бильярдиста с целью реализации потребности коммуникации в определенной социальной группе"
:)

Назад
Зверху Знизу