Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Встречаем iGO 8 (восемь)

• Автор теми Автор теми 3em
  • Дата створення Дата створення

3em

Статус: Офлайн
Повідом.: 31205
Встречаем iGO 8 (восемь)

Посилання видалено

собственно.

пока качаю. не ставил. но вроде круто описано

Посилання видалено

карта для Украины пока только в латинице :( естественно никаких 3Д-домиков нет :(( а так хотелось бы...

Круто, но хотелось бы Украину увидеть в 3д...

Германия понравилась - очень красиво...

жаль вот только то, что 4pda.info поломался :(

и 4pda.ru скоро ****ой накроется. "Внимание! Серверы 4PDA.ru подвергаются DDOS-атаке. В течение отдельных периодов времени возможны перебои в работе." объява вывешена. что ж... на след. недельке точно все заработает.

если есть потребность в иГО-8 (я не советую), приходите на девайсовку. я скачал весь комплект для Украины

Вот и на девайсовке и посмотрем. 3ем скажи плиз что по твоему мнению лучше яиду или визиком?

Уже представил сколько памяти на её нужно будет.
в iGO 2008м 3D обьекты для Украины?

НЕТ для *****И не 3д карта. (*****а-правильное название псевдо страны украина)

НЕТ для *****И не 3д карта. (*****а-правильное название псевдо страны украина)

за такое могут и забанить.

Вот и на девайсовке и посмотрем. 3ем скажи плиз что по твоему мнению лучше яиду или визиком?

У меня ЖПСа нету, - карты так, - чисто для ориентирования и + найти незнакомое место куда пригласили бухать

Для Харькова:
в Визикоме правильно пронумерованы все здания и нанесены их контуры. Но работает он *****. тормозит и всё-такое

в Иго нехуя не нарисовано, но зато оно красивое и быстрое.

Был во Львове. Юзал Визиком. в иГо раздуплиться никак не мог. там одни дороги. ну их ***.

Карта Украины редко когда нужна. Все-таки указателей по трассе валом. И даже если в первый раз едешь, то 99,9% доедешь куда надо.
А вот в чужом городе GPS вещь. Юзал Визиком и ИГОГО. последняя без прорисовки домов ессно. ****. Тяжко ориентироваться. А Визикомовские карты отлично работают. Тестил на Днепропетровске и Киеве. Ну и на Хрякове ессно :)

буду согласен с 3em"ом iGO быстро работает, но вот не всегда удобно, когда нужно прийти именно по точному адресу адресу, визиком там все понятно, вот иногда просто убивает когда по 5 минут ищет спутники

Назад
Зверху Знизу