Arinad
Привіт!
Статус:
Повідом.: 6
Повідом.: 6
- 🟢 18:35 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я часто стремлюсь быть примером для других. Это величайшая ошибка – быть примером. Моё стремление казаться тем, кем я на самом деле не являюсь, усиливает во мне чувство несостоятельности и разобщенности. Оно заставляет меня постоянно врать самому себе, заискивать, выпячивать свою значимость и во всем сомневаться. Мне уже важнее учиться прощать и принимать себя мелочным, гадким, вонючим тираном. Я уже устал бояться, пугать других и самого себя. Мне надоело тиранить и мелочно заедать себя за то, что я не соответствую ожиданиям других людей и не идеален. Мне уже хочется быть великодушным, любящим и разумным к самому себе. Я учусь уважительно и бережно собирать в себе то, что поднимает меня над бездной страхов, претензий и ненависти к самому себе. Всё то, что я в себе не принимаю и отвергаю, рано или поздно заявит о себе во весь голос. Тот, кого я наказываю и уничтожаю в самом себе, болеет всеми моими болезнями. И если я уже стремлюсь быть честным, то я осознанно иду в свою теневую сторону. Я сознательно разрешаю себе быть бедным, больным, капризным, лживым, трусливым, невежественным, глупым и вонючим. Я не ухожу от своих пороков. Я признаю, что это мой теневой мир. Это мой ресурс. Я разрешаю ему быть. Я понимаю, что я – живой! Я понимаю, что я – обучаюсь. Я понимаю, что я – не совершенен. Разрешая себе быть обычным человеком, я прощаю себя в ворах, убийцах, маньяках, бомжах, неудачниках. Мне уже не страшно смотреть на несчастья других людей. Я уже не прячусь от ответственности и не стыжусь своей слабости. Я уже не боюсь жизни во всех её проявлениях. Принимая свою теневую сторону, я становлюсь взрослым! Я становлюсь сильным! Я возвращаю себе себя!
Практикуя этот настрой, вы сможете нормализовать давление, избежать инсультов, инфарктов и неконтролируемых приступов агрессии.
Практикуя этот настрой, вы сможете нормализовать давление, избежать инсультов, инфарктов и неконтролируемых приступов агрессии.