3000 грн на місяць

Встраиваемый картридер

• Автор теми Автор теми CepDILLETO
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2280
Встраиваемый картридер

Колеги кто сданным девайсом имел дело в планеизучения его "внутренностей" для нестандартного применения?
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/smile.gif
Я думаю использовать его для ввода информации в компьютер по USB. Еще задумался для этих целей попробывать применить USB мыш!

чо? кого? где? расшифруйте посыл
если речь о картах памяти то они и так
для ввода информации в компьютер по USB
есть и встроенные в
Если хотите повесить просто на проц то можно обычный SPI.

Не хочется возится МК который поддерживает USB. Есть небольшой обьем информации -1КБ и его нужно загружать за 1 сек. в компьтер. Информация собственно генерируется за 1мс.

UART не?

reset, помнится хотел что-то похожее, но там фигурировали знания

Изучил вопрос. Применение "мыши" не получится для моих требований. Склоняюсь к примению data-кабеля. Кто в курсе, где их подешевле приобрести?

Шо за дата-кабель хез. Если шнурок для телефона с мостом UART-USB, то сейчас их новых наверное днем с огнем хрен найдешь, телефоны на нормальный ЮСБ перешли давно. Проще на PL2101 или FT232 запилить свое.

Шо за дата-кабель хез. Если шнурок для телефона с мостом UART-USB, то сейчас их новых наверное днем с огнем хрен найдешь, телефоны на нормальный ЮСБ перешли давно. Проще на PL2101 или FT232 запилить свое.
Телефоны(мобильные) вряд-ли! Это смартфоны и другие подобные девайсы имеют USB разьем.

В твоем контроллере есть порт USB - вот и юзай его.

Нет нормального компа на работе, чтобы поставить нужно ПО для програмирования ATXmega.

Нет нормального компа на работе, чтобы поставить нужно ПО для програмирования ATXmega.

Что-то я недопонял.
Неужели студия или яр не знает об этом камне?
Могу дать поюзать клон AVR ISP MK-II,вроде должен шить эксмеги.

У меня только 4студия становится. А она не поддерживает ATXmega с USB модулем. Требования к частоте передачи информации снизили; было 100Гц , а стало 1Гц. Так-как проект еденичный и не имеет перспективы развития ставить "крутой" МК думаю излишним. Думаю применить тиньку 2313 с внешним ОЗУ. Мне подарили UM6116-2 несколько штук. Правда мне всего 1штука понадобится, обьем передаваемой инфомации меньше 2К.

Назад
Зверху Знизу