• Ви знаєте, що зареєстровані користувачі не бачать рекламу? Реєстрація.

встановлення відповідальності за невиконання вимог закону щодо повернення в Україну після введення воєнного стану

халяву и дальше будут.
Халява она такая сегодня есть, а завтра на выход, добровольно не вышел, запрет на въезд на 10 лет :).

Last edited:
Тим чоловікам які незаконно виїхав з України, приготуватися. Глава МВС Клименко анонсував покарання для найпідприємливіших чоловіків:

"Вони мають відповісти за порушення закону. Я думаю, кожен громадянин цього хоче і зрозуміє державу, якщо будуть якісь обмеження щодо подальшого пересування цих громадян як мінімум за кордон".

Вони мають відповісти за порушення закону. Я думаю, кожен громадянин цього хоче і зрозуміє державу, якщо будуть якісь обмеження щодо подальшого пересування цих громадян як мінімум за кордон
Ну.... вначале был проект закона о требовании вернуться в Украину. Теперь новый проект - о наказаниях для тех, кто незаконно уехал. Потом еще напроектируют.
Пока это только показывает, что количество успешно выехавших вопреки запретам достаточно велико...

Ну.... вначале был проект закона о требовании вернуться в Украину. Теперь новый проект - о наказаниях для тех, кто незаконно уехал. Потом еще напроектируют.
Пока это только показывает, что количество успешно выехавших вопреки запретам достаточно велико...
Нифига не примут, он противоречит конституции, ст 58. + За такое можно без кредитов остаться аж богом. Хотя конечно депутанги у нас туповатые, равно, как и мусора. Могут принять, а потом через КС его отменят.

Нифига не примут, он противоречит конституции, ст 58
При желании, можно начать шить незаконное пересечение границы или подделку документов. А пока под следствием - выезжать нельзя. Но, я учетом того, что это даже не проект закона, а "намерения" - ясное дело что дальше интервью дело не пойдет.

После войны в Раду пройдёт значительное количество бывших военных - фронтовиков, возможны более жёсткие законы в этой области.

Те кто уехали сюда хуй вернуться. После войны в стране будет полнейшая жопа. Мы живем на кредитные бабки. Разрушения и прочее будет еще продолжаться. Я про баб речь не веду. Очень много срыснули так как увидели шанс уехать со страны и на шару жить в ЕС. Но малина долго не будет продолжаться. И 90% попросят валить домой.

После войны в Раду пройдёт значительное количество бывших военных - фронтовиков, возможны более жёсткие законы в этой области.
уже сейчас без справки с военкомата не устроишся на работу не поступишь в институт

Back
Top Bottom