Status:

Халява она такая сегодня есть, а завтра на выход, добровольно не вышел, запрет на въезд на 10 летхаляву и дальше будут.

Last edited:
Халява она такая сегодня есть, а завтра на выход, добровольно не вышел, запрет на въезд на 10 летхаляву и дальше будут.
Ну.... вначале был проект закона о требовании вернуться в Украину. Теперь новый проект - о наказаниях для тех, кто незаконно уехал. Потом еще напроектируют.Вони мають відповісти за порушення закону. Я думаю, кожен громадянин цього хоче і зрозуміє державу, якщо будуть якісь обмеження щодо подальшого пересування цих громадян як мінімум за кордон
Нифига не примут, он противоречит конституции, ст 58. + За такое можно без кредитов остаться аж богом. Хотя конечно депутанги у нас туповатые, равно, как и мусора. Могут принять, а потом через КС его отменят.Ну.... вначале был проект закона о требовании вернуться в Украину. Теперь новый проект - о наказаниях для тех, кто незаконно уехал. Потом еще напроектируют.
Пока это только показывает, что количество успешно выехавших вопреки запретам достаточно велико...
При желании, можно начать шить незаконное пересечение границы или подделку документов. А пока под следствием - выезжать нельзя. Но, я учетом того, что это даже не проект закона, а "намерения" - ясное дело что дальше интервью дело не пойдет.Нифига не примут, он противоречит конституции, ст 58
уже сейчас без справки с военкомата не устроишся на работу не поступишь в институтПосле войны в Раду пройдёт значительное количество бывших военных - фронтовиков, возможны более жёсткие законы в этой области.