Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хм....
пугающая фраза про зависания![]()
подскажите плиз в чем разница между вспышками canon 430 и 430 II для начинающего фотографа?
420 работал мой друг, отбил он конечно на ней много, только что вернулась из ремонта
Отбил много и вернулась из ремонта - это понятия догадайся сам.
Что вней ремонтировали и где ремонтировали?
Одно дело это делали в сервисном центре Canon на их комплектующих, а другое дело ее ремонтировал Вася Печкин на базарных комплектующих. Вот отсюда и смотрите.
Даже в авторизированных сервисах не всегда используются оригинальные комплектующие, особенно для негарантийных ремонтов...
вспышку роял фото отправлял в киев
Sconosciuto сказав(ла):Имеется в виду, что установленная на светосинхронизатор вспышка отрабатывает один раз и зависает до выключения питания. На камере это никогда не проявляется. К необратимым изменениям не приводит...
Немого подправлю, если Вы уверены, что эта техника не использовалась профессионально, а также уверены в аккуратности, добросовестности и честности продавца - то покупка б/у техники для ЛЮБИТЕЛЬСКОГО использования может быть гораздо более оправдана. Например б/у оптику Вы всегда сможете продать практически по той же цене, по которой купили (если конечно не убили её во время пользования). А при покупке новой оптики - она потеряет 30% стоимости сразу после того, как Вы вынесете её из магазинаДобрый совет-НИКОГДА не покупайте БУ технику! В самый критичный момент возможность отказа-КОШМАР!!! Я за год практически убиваю ресурс аппаратуры. Но по гарантии ,якобы, остается еще целый год!!! работы

в том-то и ньюанс, что я уверен, что эта техника использовалась профессионально, а также уверен в аккуратности, добросовестности и честности продавца)