Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вспышка Jessops 280ABZ подойдет на Nikon D3000 ? Срочно!

• Автор теми Автор теми flying101
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 243
вспышка Jessops 280ABZ подойдет на Nikon D3000 ??? Срочно!

Вообщем есть возможность купить вспышку Jessops 280ABZ. У меня фотоаппарат Nikon D3000, подойдет ли она на мой фотоаппарат, если да - нужен ли какой-то переходник. В фотоаппаратах разбираюсь слабо.

подойдет

подойдет, но наверно на один раз, это кажись высоковольтная вспышка, с напряжением на центральном контакте явно большим, чем безопасные 15 вольт, так что есть шанс подпортить аппарат, ТС, не экономьте деньги, купите нормальную вспышку, и будет вам счастье, вспомните, что скупой платит дважды...

Не советую брать, качество у них не высокое, в любой момент накрыться может. Если высоковольтная теоретически могут возникнуть проблемы с камерой. У меня самого jessops была, от светосинхронизатора работала, очень мало пользовался но она быстро перестала работать. Берите Nikon SB-600, если дорого то посмотрите в сторону Sunpak (были в Canon на Гоголя 7).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта функциональнее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
эта дешевле

Хотя я бы брал всёже Nikon.

а я что-то пропустил, даже не знал что D3000 появилась :) хм

а чем он от Д60 вообще отличается?

а чем он от Д60 вообще отличается?

Та почти ничем: только убрали какие-то недочеты, которые были у д60 (какие- незнаю). Сборка более хорошая, 11 точек факусировки вместо 3 и экран 3" (дюйма)

Всем спасибо. Тема не актуальна!

Назад
Зверху Знизу