Статус: Офлайн
Повідом.: 214494
Адреса: Харків
Повідом.: 214494
Адреса: Харків
Вспомнить историю никому не будет лишним. Накануне Дня города еженедельник «Объектив-
Редакция еженедельника «Объектив-но» вместе с читателями отправилась в путешествие по истории родного города, и объявила историческую викторину. Сегодня редакторы и журналисты издания приветствовали победителей
Редактор еженедельника Ольга Васильева рассказывает – благодаря викторине газета и ее читатели погрузились в историю родного города. И это, во-первых, актуально накануне праздника, а во-вторых, вспомнить историю, когда сегодня ее очень часто переписывают политики, никому не будет лишним.
Посилання видалено
Редакция еженедельника «Объектив-но» вместе с читателями отправилась в путешествие по истории родного города, и объявила историческую викторину. Сегодня редакторы и журналисты издания приветствовали победителей
О! Хармс! Данниил Хармс. Я очень люблю, на самом деле, его поэзию. Интересный писатель
Ко дню Харькова и Дня освобождения города от немецко-******ских захватчиков еженедельник «Обьектив-но» решил провести историческую викторину. Читатели газеты отвечали на разнообразные вопросы - о родных улицах, памятниках, символах города и первой столицы во время Великой Отечественной войны. Мария Малаклей не просто отвечала на вопросы викторины, она еще и писала интересные истории о выдающейся певице-харьковчанке Клавдии Шульженко. Девушка рассказывает, факты собирали всей семьей - из старых газет, журналов и альбомов. Мария Малакей, участница конкурса
У нас просто в семье интересуются этой женщиной. Дальний-дальний мой прадедушка очень любил ее песни, поэтому у нас даже есть небольшая коллекция ее записей на бобинах на всяких. Лично для меня самой это было очень интересно, я узнала об этой эпохальной женщине много всяких интересностей
За интересные рассказы о Клавдии Шульженко Мария получила поощрительный приз от магазина Books.У нас просто в семье интересуются этой женщиной. Дальний-дальний мой прадедушка очень любил ее песни, поэтому у нас даже есть небольшая коллекция ее записей на бобинах на всяких. Лично для меня самой это было очень интересно, я узнала об этой эпохальной женщине много всяких интересностей
Редактор еженедельника Ольга Васильева рассказывает – благодаря викторине газета и ее читатели погрузились в историю родного города. И это, во-первых, актуально накануне праздника, а во-вторых, вспомнить историю, когда сегодня ее очень часто переписывают политики, никому не будет лишним.
Ольга Васильева, главный редактор еженедельника «Объектив-но»
Что бы, другими словами, история не была, может быть, переврана, что бы мы взглянули на нее действительно объективно
Что бы, другими словами, история не была, может быть, переврана, что бы мы взглянули на нее действительно объективно
Посилання видалено