доказательств, как обычно нет? Оранж пропаганда. НюНю.White Rabbit сказав(ла):Следуя твоей логике, че яныка то везде показывают? Он ваще украину на 4 миллиарда баксов прокинул.
когда в прошлом году рецидивист кернес в оранжевом шарфике скакал, тебе это не помешало за него голосовать. Не помнишь, как этот правдолюб на седьмом пятый транслировал? Че ж ты тогда молчал?White Rabbit сказав(ла):Ну правда, хуйню несешь. А рецидивист кернес на пару с корешком добкиным ваще не слазят с тв.
White Rabbit сказав(ла):А по поводу бандитов в донецке...ну опять же если ты не в курсе, молчи, да? Мои друзья пробовали в донецке бизнес открыть. Не вышло. Пришли крепкие парни в коже и обьяснили что делиться нада.
lavaget сказав(ла):доказательств, как обычно нет? Оранж пропаганда. НюНю.
lavaget сказав(ла):когда в прошлом году рецидивист кернес в оранжевом шарфике скакал, тебе это не помешало за него голосовать. Не помнишь, как этот правдолюб на седьмом пятый транслировал? Че ж ты тогда молчал?
lavaget сказав(ла):А во Львове бы не пришли? НюНю, наивность детская.
Откуда инфа?ferty сказав(ла):за эксперта спасибо, я в принципе не стесняюсь:
1.
2.
Арцелор образовался в результате фузии трех крупных концернов: испанского Acelaria, бельгийского Arbed и французского Usinor.ferty сказав(ла):теперь про Арцелор: гос. доля там всего около 12%, но от слияния отказались все 18 членов совета директоров, т.к. в европе, куда мы стремимся, знают, как защищать нац. бизнес, в отличии от нас
Не ИСД, а Arcelor+ИСД. (60% консорциума «Индустриальная группа», которая была учасноков торгов, пренадлежало Arcelor)ferty сказав(ла):и еще: ИСД предлагал всего на миллиард меньше миттала, а это наши, и не ненавистный всем оранжам ахметов..
Thomass сказав(ла):Хочу высказать свою точку зрения. То что после выборов в 2004-м бандюки, которые находятся на госслужбе, подтянули ремешки - это факт! Поборы в самом деле прекратились и работать почти никто не мешает. Другое дело - доходы граждан. Они оставляют желать лучшего. Хотя есть и обратная сторона медали... Янек оставил после себя плохое наследие Ющеку, а если быть точнее - разваленый колхоз! Попробуй его подними за 1 год!!! Меня тошнит наблюдать за политрекламой, особенно за синей, когда этот ублюдок несет всякую ахинею. Он то сам верит в то что говорит??? По моему, его еще в 2004 надо было выпороть на площади за то, что он похоронил экономику Украины перед выборами в 2004. кАзел одним словом!
Yura сказав(ла):После того как Криворожсталь первый раз продали, она перестала быть украинской собственностью, она стала собственностью Ахметова и Пинчука. Кстати когда началась возня вокруг реприватизации, Ахметов с Пинчуком предпринимали попытки срочно продать свои акции какой-то, скорее всего своей же подставной компании в штатах, тока не смогли.
И Вы правда думаете, что интересы Пинчука с Ахметовым касательно Криворожстали отличаются от интересов Митала ? Что у одних, что у других интерес сводится к получению максимальной выгоды с предприятия. А голубые вот че-та думают, что Пинчук с Ахметовым выкупив подешевке Криворожсталь в первую очередь заботились о каких-то там "национальных интересах"