Греческие коньяки и итальянские Амаретто - ессно все нелегальное
а это пойло еврейское , пипец как вспомню
забыли ?
последний раз я его покупал за 185 тыс.
а стоил, кстати, дешевле самой дешевой водки
Еще было чудное средство разрушения моска производства ХЛВЗ, бальзам "чаклун". Иногда мы им злоупотребляли
Еще было чудное средство разрушения моска производства ХЛВЗ, бальзам "чаклун". Иногда мы им злоупотребляли
ЗЫ а ХЛВЗ еще существует или звездец ему? В 2001-2002 году жил недалеко, так там по ЖД ветке цистерны возили на него....
А еще был "Веселый монах", потом правда испаскудился
я когда-то любил "Княже"....А еще был "Веселый монах", потом правда испаскудился
а еще настойка боярышника. Сильная вешь, продавалась в аптеках.
Там еще что-то делают или "Изя все" ?
Там еще что-то делают или "Изя все" ?
No comments
No comments
чот у вас тема свелась к бухлу - всё, что запомнилось?
а в 80-е был у молодежи напиток -назывался "жужка" (официальное название "золотая осень"), стоил 1руб 80 коп за литр. Кроме цены - ничего хорошего, но употребляли..
а в 80-е был у молодежи напиток -назывался "жужка" (официальное название "золотая осень"), стоил 1руб 80 коп за литр. Кроме цены - ничего хорошего, но употребляли..
а я помню литровую водку с нарисованным белым медведем... во всех киосках в 96-98 годах продавалась...
Да, а я в конце 90-х помню "Степовий витерець"писец полный
А еще помню был такой напиток "Тонус" 30 или 35 оборотов, продавался в бутылках 0,33 (как пепси). Гадость редкая