а Гепа с наперстками у дома торговли
а переводки что утюгом на одежду переводились
а домики в деревне в разы больше стоили чем квартиры
помню водку польскую запокованую в пластиковом стакане
помню монополии на спирт небыло старый менял сельхоспродукцию на спирт на всех спиртзаводах области а потом бартер был на эту валюту
Его ещё и просто так нельзя было купить! Помню мои родители когда покупали это чудо техники,по совету деда(а у него,как тогда говорили-был блатУ меня такой монстр был. В начале 90-х было круто иметь видик.
Лет 10-ть назад на Героевтруда отдал ещё неплохо. Там палладиевые конденсаторы внутри оказались
Вот она, молодость))
jFy5e9FyY6s
ВМ-12
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Его ещё и просто так нельзя было купить! Помню мои родители когда покупали это чудо техники,по совету деда(а у него,как тогда говорили-был блат) написали заяву на имя директора магазина,типа от другого деда(маминого отца,учасника ВОВ),с просьбой продать видеомагнитофон без очереди,т.к. нужно для лечения смотреть сеансы Анатолия Кашпировского и Алана Чумака .Потом оказалось,что к сумме в 1260 рублей понадобились ещё и эти отрезные купоны-погнали срочно за ними домой.И только к вечеру заветный видик оказался у нас дома.Потом,ещё один.Через день следующий.И только четвёртый по счёту оказался исправным
Насчёт кондёров не знал.Мы его продали каким-то студентам в общагу,уже в конце 90-х.
Самое интересное,что у нас ещё в конце 80-х был новёхонький видик японский-Fisher.Но с кассетами был напряг и его продали.
А кто такие мурланты, кто знает?
были у каждого и не одни
Не было вроде в КБ2 мурлантовэто кб-2....
В 88 году за 250р - считалось круто
В 88 году за 250р - считалось круто
та ну на, какие 250 р? Цена им была 100 р от силы.
та ну на, какие 250 р? Цена им была 100 р от силы.