Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вслед за Plarium: СБУ пришла с обыском в днепропетровский офис Luxoft

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
а этим айтишникам ,еще и европу подай-а куй им в опу ,пусть пистуют,и платят там налоги ,вот сразу и ныть начнут
теже 2000-страховка-квартира-налоги и все жизнь уже не малина......куй кто уедет, сам...

я бы на месте налоговых органов -сдирал бы с них 15% подоходного ,и хер кто из них рыпнется в европу,там их уже ждут:D:D:Dвот эти эвропейцы..
Да, да никто не уедет. В один только Краков за последний год приехало несколько сотен украинских программистов, а Польша это далеко не самая вкусная страна для IT эмиграции.

только в начале -оплатите 5 лет своего бесплатного обучение(кто на бюджете был)
Ты тоже оплати. На твое обучение бабло потратили, а как наречия пишутся и падежи имен существительных ты так и не усвоил.

Так это ж люсофт ваще контрока россиська. Устроили тут рассадник фсб. А там сидят эти задроты и вам в интернет транслируют xуйла и прочую зраду. Хорошо что прикрыли

superbaron сказав(ла):
Да, я еще забыл ,китайцы и индусы, через несколько лет ,вас вытеснят с рынка айти услуг

смешно. сразу видно, дядя, ты очень далёк от этой темы.

Так это ж люсофт ваще контрока россиська. Устроили тут рассадник фсб. А там сидят эти задроты и вам в интернет транслируют xуйла и прочую зраду. Хорошо что прикрыли
Лучше пусть белорусы из епама бацьку транслируют?

Пусть делает тот, кто хочет, чтобы люди способные продавать свою продукцию на внешних рынках, часть своих доходов обменяли на гривну, и купили у них продукцию на внутреннем рынке.

Оооо, єбать у вас у Польщі проблеми. Чи ти щирий патріот, який з'їбався до Польщі від мобілізації? Чи, може, любитель росії, який втік до гєйропушкі?

Да и пистуйте накуй -только в начале -оплатите 5 лет своего бесплатного обучение(кто на бюджете был)- и валите к еменям......и с ХФ тоже заодно....а мы вам визы введем по типу шенгена-30-40 евро для поездки в Украину...

Да, я еще забыл ,китайцы и индусы, через несколько лет ,вас вытеснят с рынка айти услуг -и что ты будешь делать дальше в Кракове,уклонист .........ый

Кстати? и как там в Кракове ,так же жируешь как в Харькове?:D:D
да и ты не ответил как,твоя жена к польским сантехникам относится?(хотя какая у тебя, нахер, может быть жена ,разве что надувная)....:D
Ахахах. Завидуй молча.;)
Разница только одна: есть люди, которые сами делают свою жизнь с помощью мозгов, а есть которые доброго барина ждут. Вон на Донбассе уже дождались, они пиздячат, Ахметов им жрачку посылает, офигеть, правда? Ему хорошо, им до задницы, как всегда. Мы свалим, нивапрос, сложнее объяснить что нас здесь держит. Но вскорости вся Украина за жрачку будет работать, если не будет видеть что можно жить иначе.
ЗЫ. Нафига человеку жена, если ему всегда твоя даст, за мелочное вознаграждение в размере твоей месячной зряплаты?:D

для тебя, и прочих других ,поясняю правильное правописание на мовi окупантiв,не считаю необходимым условием
Это было бы нормально, если бы ты владел бы мовой туземцев. Но ты не владеешь, получается, ни мовой туземцев, ни языком оккупантов. Бессловесный.

Да, да никто не уедет. В один только Краков за последний год приехало несколько сотен украинских программистов, а Польша это далеко не самая вкусная страна для IT эмиграции.

Дык потому что Польша дешевле вкусных стран. Эмиграция не означает, что ты сразу в офис Гугла устраиваешся:D

П.С по теме - если СБУ штормит, то есть причины. И доебыватся они пришли не к кодеру, который платит свои 4%, а к его руководству. Причем тут обычные работники?

Пока неясно, в связи с чем проводятся следственные действия в Luxoft. Высказываются версии, что обыск проводится по делу, связанному с терроризмом. .

Бля, а по английски тот, кому "стало известно" читает?
Там же ясно написано
reason - non–licensed SW claim from an external company.(С)
Только причем тут СБУ...

Бля, а по английски тот, кому "стало известно" читает?
Там же ясно написано
reason - non–licensed SW claim from an external company.(С)
Только причем тут СБУ...

Бля, хоть старпост почитать нужно было:rolleyes: НУ тогда к чему вообще страницы высеров?

А что там СБУ забыло? Я понимаю налоговая там или что-то подобное, но СБУ...:confused:

шврядли она у тебя есть.....

и кстати моя месячная зряплата,позволяет мне жить в свое удовольствие,получше многих айтишников:D:D:D,
и заметь риэлтером я могу быть и в 40 и в 50 и в 60 лет....
да и не риэлтер я уже ,больше 15 лет как....

а что будешь делать ты в свои 50 ?(кроме как лечить простату и геморрой от сидения за компьютером)....

Бля пипец -ты с какой деревни выполз?

Айтишник знает про межбанк ,только одно -там можно увидеть реальный курс обмена....
Кто его на межбанк пустит?,он зарплату получает в гривне -20,30
,40,50 тыс грн,но если он ,не совсем идиот,он понимает,что на гребне волны полет не долог....
И копит потому на черный день(но не в грн. же ,ему ,копить)...,некоторые вкладывают в недвижимость(айтишники ,они как дети,по жизни полные лохи)-знаю на своей практике,гонору много,а толку мало......

Ти мені нагадуєш одного мого знайомого Сашка-будівельника. У нього теж всі лози окрім нього, бггг

Чему завидовать?

Насчет жены ,которая даст:D:D:D
тут ты очень заблуждаешься,я ....... жен айтишников,знаешь почему дают?
Скучно им просто,мужей своих они не любят,они любят их зарплаты,
так что присматривай за своей ,хотя врядли она у тебя есть.....

и кстати моя месячная зряплата,позволяет мне жить в свое удовольствие,получше многих айтишников:D:D:D,
и заметь риэлтером я могу быть и в 40 и в 50 и в 60 лет....
да и не риэлтер я уже ,больше 15 лет как....

а что будешь делать ты в свои 50 ?(кроме как лечить простату и геморрой от сидения за компьютером)....

Ой бляяяя..... Дядь, пасиб, поржал.:D Это у вас, риэлтеров, зряплата зависит от кол-ва лохов в месяц, у нас всё проще. Работа как и у вас, за компом, в основном. Но вот после 17-ти ты идешь отдыхать, ибо устал, а у нас - качалка, стрельбище бассейн, и не в напряг. Ты за сколько марафон бегаешь? Или недосуг тебе? ;)И про жен наших не переживай, всё в поряде у них, потому как зряплата моя зависит от мозгов, а не от лохов как у тебя. Мозги, при постоянной тренировке улетучиваются гораздо медленнее лохов, посему у жен есть главное - уверенность в завтрашнем дне, вне зависимости от ситуации. Что я буду делать в 50? Да то же что и сейчас - продавать свои мозги другим.
ЗЫ. Слушать про налоги от риэлтера смешно вдвойне.:)

Ти мені нагадуєш одного мого знайомого Сашка-будівельника. У нього теж всі лози окрім нього, бггг

И такой же недалекий, нищеброд и вечно чужие деньги и проблемы считает?
Таких 95% в стране. Минимум.

Приведу пример-айтишник решил купить недвижимость...
Так-как типичный айтишник ненавидит риэлтеров(он же умный(это ,он так решил)),он открывает олх,премьер,и.т.д,и сам быстренько находит квартиру,нотариусу он уже позвонил,все выяснил и готов купить.....

Но не тут ,то было,придя на искомый объект он понимает ,что его надули,фото на сайте ,не от этой квартиры,и то,что он нашел это гамно...
Потом он еще месяц другой подергается,и находит таки то ,что надо,но и тут облом....
То что надо,на эксклюзивном договоре в агентстве,и хочеться как то обойти,а страшно,он же айтишник ,а не рэмбо..
Ипать, ну я устал уже ржать! :іржач: Я канеш не рембо, хоть и в молодости на ринг выходил не раз, но иногда помогаю некоторым людям.....:rolleyes: И даже если я буду настолько нагл, что забью на некоторые мелочи и в результате попаду в терпилы, то придется попросить об одолжении тех людей, которым я регулярно делаю одолжения. И уж после их работы и недели кровавого поноса, кидала пожалеет что родился в этом городе и решил заняться кидаловом.;)

Марафон ,говоришь бегаешь?,среди моих клиентов айтишников,марафонцев не встречал-обычный затурканый задрот среднего рода(как то ,такой вид попадался)....
Ну, видать кака контора, такие и клиенты :іржач:
Первое ,в 50 твои мозги ,будут никому не нужны.....
да поверь, это всё равно будет в два раза больше, чем у тебя. Во-вторых в нашей стезе дабы на месте стоять, надо очень быстро бегать.
Третье,за жен не говори-хрен они в чем уверены-они же бабы,а бабы
существа другого рода...
Не, ну для риэлтеров - да, для айтишника не составляет труда видеть суть;)

Назад
Зверху Знизу