Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вскрывают машины в районе супермаркета "Класс" на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми Maks1990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Вскрывают машины в районе супермаркета "Класс" на Салтовском Шоссе

У моего хорошего товарища вскрыли автомобиль 12.10 с помощью "сканера". Время 12-30 - 12-40. Вышел из авто за сигаретами, после этого положил бумажник назад в автомобиль, а сам отлучился на несколько минут. После чего обнаружил пропажу денег, документов и прав. Авто находилось под деревом, около водовоза
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если у кого-то есть запись с регистратора, либо кто-то проходил мимо в этот момент и что-то видел - просьба написать.
Сегодня ездили на место происшествия и общались с реализатором воды, он ответил что за последнее время это третий случай. В дальнейшем прошлись по предполагаемому маршруту отъезда "сканершиков" и нашли чужой кошелек с тремя кредитными картами и оставшейся мелочью.
Автомобиль "сканершиков" - серебристый деу ланос с ветровиками на дверях.

кошелек отдать в РОВД для снятия отпечатков - вдруг они есть у них в базе ...

шо за *** в каждой теме покращення *****!
ПС А описание серебристый деу ланос, все равно, что четырехколесный, легковой автомобиль

Я это знаю, но он не догадался и оставил лежать бумажник в траве, не трогая

Я давно уже понял что тачку лучше закрыть ключами возле супермаркета, чем ставить на сигналку. Нет сигнала - нечего сканировать. Ну или покупать типа устойчивую к сканерам за 3-4+ тыс. Которую все равно рано или поздно научатся ломать...

Давно уже отработанная схема - никогда не оставляйте ценные вещи в авто!
Тема тут!

Нехер провоцировать. У меня "авкариум" т.е. стекла не тонированные, не тонированные именно для вот таких вот желающих поживиться. Тем более светить деньги и технику доставая и пряча их назад в машину... В общем сам спровоцировал, впредь будет осторожней.

Я давно уже понял что тачку лучше закрыть ключами возле супермаркета, чем ставить на сигналку. Нет сигнала - нечего сканировать. Ну или покупать типа устойчивую к сканерам за 3-4+ тыс. Которую все равно рано или поздно научатся ломать...

Можно закрывать на ключ и ставить на охрану, ведь центральный замок служит лишь для удобства. И изначально авто сигнализация служит для охраны, а центральный замок, как дополнительная опция.

Нехер провоцировать. У меня "авкариум" т.е. стекла не тонированные, не тонированные именно для вот таких вот желающих поживиться. Тем более светить деньги и технику доставая и пряча их назад в машину... В общем сам спровоцировал, впредь будет осторожней.

Можно закрывать на ключ и ставить на охрану, ведь центральный замок служит лишь для удобства. И изначально авто сигнализация служит для охраны, а центральный замок, как дополнительная опция.

Поддерживаю. У самого аквариум + у супермаркетов закрываю машину ключем.

скажите плиз. че это за флаг?

Гондурас. Серьёзно.

Девайс такой. Перехватывает радиообмен между брелоком и машиной.

т.е. на ключ + сигнализацию?

А смысл? Когда вы поставите на охрану машину, ее точно так же можно и снять с охраны. и ЦЗ откроется после этого... По крайней мере в стандартной заводской настройке всей этой электроники.

Еще один момент, который забыл упомянуть, из ланоса перед вскрытием выходила особь женского пола, в возрасте близком к 40, которая последовала к светофору ( напротив Класса). По описанию - является выходцем из Кавказских гор

у меня вскрыли машину полгода назад там же недалеко возле медкомплекса, сперли из сумки жены, оставленной на полу под задним сиденьем, деньги.

обращение в райотдел милиции ничего не дало)

есть запись с видеорегистратора во время вскрытия - регик пишет в постоянном режиме даже ночью, но только звук - ворюги на видео не попали. Так вот это то ли **** то ли арабы - там походу тот кто лазил в машине общался с тем кто за нами пошел в больницу проследить по мобиле.

подскажите как выложить сюда видео с регика а то я не соображу))

жена беременная была - расстроилась ****((

Меня, в свое время, просили изготовить несколько подобных девайсов... но не согласился... так как мы по разные стороны... знаю многое о их схемах и принципах "работы". Есть шанс их остановить. Требуются прямые док-ва

в суботу та же история,грабкодер+стоянка Класса.улетело 10т.барсетку разорвали.класс московском 257 .

Назад
Зверху Знизу