ВСК по расследованию гибели Музычко предлагает отстранить Авакова

Статус: Офлайн
Повідом.: 215667
Адреса: Харків
ВСК по расследованию гибели Музычко предлагает отстранить Авакова

31.03.2014 17:50

Временная следственная комиссия по расследованию гибели Александра Музычко (Сашка Белого) приняла решение о направлении ходатайства в уполномоченные органы об отстранении министра внутренних дел на период расследований

photo_big.jpg

Об этом сообщил председатель комиссии Юрий Деревянко на заседании, передает «Укринформ».

«ВСК по расследованию смерти Музычко направит ходатайство в уполномоченные органы относительно отстранения министра внутренних дел на период работы ВСК», - сказал Деревянко.

Это решение приняли большинством голосов.

Напомним, 25 марта бойцы спецподразделения «Сокол» ГУБОП МВД задержали охранников Музычко, вооруженных автоматом Калашникова и пистолетом Макарова. Сам же он пытался скрыться, при этом открыв огонь по работникам милиции. Один из бойцов спецподразделения был ранен. Правоохранители вынуждены были применить ******, при этом ранив Сашу Белого (Музычко). Медики, прибывшие на место происшествия по вызову сотрудников милиции, констатировали его смерть.

Оксана Сенькина

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аваков протупил. Надо было местных ментов слить и дело с концом. Вон виновных в разгоне первого майдана до сих пор не нашли :D
А теперь сольют самого авакова, а наши харьковские "два брата акробата" выйдут сухими из судов...

Не їздять. Ота фотка, котру ліпили усюди, ліва. ПС якийсь звичайний бус таки брав з межигір'я, але вже повернув давно. Це вони так кажуть, але ж і жодного доказу, навіть звичайного фото, яроша поряд з тією тачкою, яку ти маєш на увазі, немає.

Да и Авакову надо было это..."мероприятие" обставить под акцию ФСБ. А так...
Яку ще акцію фсб, якщо наступного ранку вже зам авакова вихвалявся, як вони "крутого бандюгана брали".

Это Аваков написал ....Ок.
Когда за несколько дней становишься ключевой проблемой для ряда олигархическо-коррупционных групп, начиная от газовых баронов РУЭ , едапсов, нефтяных императоров курченок и их покровителей - будь готов ко всему.
Когда бывшие властители страны исчерпали силы препятствовать реальному обнародованию схем принятия решений по массовым убийствам людей -будь готов ко всему.
Ведь гепы, оплоты, ставицкие с 42кг золота - мелкие жулики, когда речь идет о миллиардах - никто не собирается церемониться.
Поэтому и езжу "со скоростью 180", как пишет заточенная честная пресса, и "людей убиваю" как вопят не менее честные активисты - и ****** не сдадим, и .. да какая разница, обвинений насобираем - в отставку!
Я то ладно. А Вам, тем кто это все обслуживает, тем кто упивается многочисленными посланиями мне с пожеланием смерти и проклятий и прочего - вам как все это подходит? Журналисты, вы подлинно считаете допустимой свою такую позицию обслуживающих ?!Тогда не рядитесь в одежды нормальных -пишите жестче - чего уж стыдится - ехал мол 380, регулярно убивает людей, купается в роскоши и по ночам возносит песни к Вельзувелу.
Да и с этими - ладно, *** с ними. Нормальные, адекватные, реально понимающие происходящее - Вы то чего? Само за вас все сделается? Это не ваша война?.. Или Вы думаете без гражданской поддержки можно победить одинокому бойцу многолетне взращённую коррупционную гидру?!
Для тех кто в танке - я не про наезды на меня, не про угрозы смертью и не про возможную отставку. Жизнь научила быть твердым и не жаловаться. Я про суть процессов. Не поймем сейчас - потом опять наплачемся.
_ *_ * _
Пока писал - имею доклад.
"Возле кафе Мафия возле Майдана некто Орест из правого сектора, по свидетельству очевидцев, открыл стрельбу. Ранено трое - двое тяжело. Среди раненых - двое бойцов Самообороны Майдана, зам главы Киевгорадминистрации Богдан Дубас. причины стрельбы не известны. Раненые в больнице.
Стрелявший был заблокирован в туалете кафе другими активистами. До прибытия вызванной милиции в кафе прибыли из отеля Днепр тяжело вооруженные представители Правого сектора -раздвинув блокирующих стрелявшего, вывели его через образованный коридор и сопроводили в отель Днепр."
Что должен делать министр? Правильно - отдал команду блокировать бандформирование. Задержать виновных . Все силовые отряды приведены в состояние боевой готовности. Таков мой долг -так диктует закон. А завтра -завтра я готов и к отставке, и к дальнейшей борьбе. Один против них -готов, будет нас больше - гут.
Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

Мож есть доля правды в его словах ???

Это Аваков написал ....Ок.

Всему есть межа и всему бывает время ясности! Работаю.

Вот и у меня впечатление, что идет плановая травля Авакова.

Да может и есть, и шо? А мож просто решил сбить бабла с должности - кто его знает? Народ оценивает лишь то, что видит собственными глазами. И народ мало интересует подставили ли Авакова сотрудники "Сокола" при задержании Музычко и догонял ли кто его когда его охрана подрезала автомобили рядовых граждан. Все это говорит лишь об одном: о невысоком профессионализме, и о личных амбициях. А МВД ныне - нарыв на теле Украины и Аваков больше похож на консервирующую мазь, чем на мазь лечащую.

А на роль скальпеля он не подходит ???

Перед тем как взять в руки скальпель, хирург эти руки моет пол часа. Если человек хватает скальпель и размахивает им налево и направо - это коновал, и толку от него в медицине будет мало, вреда больше.
Сейчас вся структура МВД затаилась и ждет чего им делать дальше - продолжать драть бабло с граждан или начинать служить народу. Министр своим поведением призывает драть. *** нам такой министр?:незнаю:

Большинство комиссии в составе
  • Виктор Развадовский
  • Анна Герман
  • Владислав Лукьянов
  • Анатолий Кинах
  • Эльбрус Тедеев
  • Валентин Арьев
  • Василий Гладий
  • Владимир Куренной
  • Игорь Мирошниченко
  • Юрий Деревянко
Суперпринципиальные люди и специалисты по праву
Короче, пусть идёт в **** эта коммиссия в полном составе. Аваков пока единственный министр, начавший в своём ведомстве хоть что-то похожее на люстрацию

Сейчас вся структура МВД затаилась и ждет чего им делать дальше - продолжать драть бабло с граждан или начинать служить народу. Министр своим поведением призывает драть. *** нам такой министр?

Мой респект !!!

Это было бы не совсем умно. По всей вероятности Арсен кое-кому (:россия:) на мозоль наступил. Последнее время меня все чаще посещает мысль - может и бредовая, но довольно логичная - а не кормится ли ПС с Ярошем с руки Кремля? Что то они не совсем по патриотичному себя ведут, больше похожи на рекетеров.

Пресса работает. Прессует. (Я сам сейчас пресса. Знаю, как дела делаются. ;) ) Дядя Пу там не причём.

На послемайданной неразберихе к фактической власти ловко прорвалась определённая, всем хорошо известная, политсила, поставив на ключевых местах уже почти везде своих людей, к которой на киевском Майдане, мягко говоря, очень неоднозначное отношение. Ловко так прорвалась. Что даже соратники тихо фигеют. Напомню, что один человек, который сейчас одно из главнейших лиц гос-ва, в своё время, до вступления в эту партию, во всеуслышание заявил «Что Б** эта политсила это вторая ПР». Такие, вот, гримасы укрполитики... :D

Но пипл хавает; пресса пашет не покладая рук.

А команданте Я-ш... А что Я-ш?.. Не будь его, так до сих пор бы «пісеньки та колядки» на Майдане співали, мечтательно ожидая чуда, что само собой всё рассосётся, кровопийцы устыдятся и мирненько подвинутся, уступив дорогу «простому нороту», и что Я-ч перестанет уминать золотые батоны один за одним. А мож и вообще уже давно бы полицаи надавали певунам тяжелых подзатыльников, и давно не было бы никакого Майдана, прав, свобод и надежд...

Впрочем, команданте и его ребят затем и «валят», чтобы... См. выше. Ну, и весь этот крик в прессе, чтобы отвлечь, переключить внимание поддерживающих Майдан ширнармасс от своих «золотых батонов», а то не ровен час и им начнут задавать вопросы. Ну, и на «восток», на его электорат, сыграть — мол, глядите новая власть наводит порядок, и контекстом идёт «мы хорошие, голсуте за нас». Поигрались людишки в свободу со справедливостью и хватит. Впрочем, повторяюсь — умный да поймёт.

Останнє редагування:
Меня поразило единство ПС и ПР. Интересно, представителей ПС не смущает, что их ПР поддерживает?

Сегодня состоялось заседание Временной следственной комиссии ВР по делу о расследовании гибели одного из лидеров "Правого сектора" Александра Музычко.
"На этот раз вовремя пригласили представителей "Свободы" и Батькивщины". От общественности были только Николай Коханивский, Однороженко и еще один представитель "Правого сектора". Члены комиссии Анна Герман и Владислав Лукьянов как правило поддерживали предложения "Правого сектора". Представители "Батькивщины", "Свободы" и "Удара" предлагали проводить профессиональный поиск тех, кто нарушил закон, если такое было", - отметил Княжицкий.
По его словам, представители Партии регионов и "Правого сектора" продолжают настаивать на отстранении министра внутренних дел Украины Арсена Авакова. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Арсену Борисовичу хочу пожелать выдержки,мужества и терпения.

Назад
Зверху Знизу