Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Всё устраивает

• Автор теми Автор теми Линда
  • Дата створення Дата створення
Давай не будим кто что видит,и чего я заслужую. Не тебе меня судить!!!! Следи за собой. Со своим парнем я встречаюсь 10 лет, а живем вместе 5. Все приелось, надоело. Все чувства утихли.Очень хотелось чего то нового и кого то нового вот оно и появилось. Так что обвинять меня в том что я такая сволочь не тебе ... Я уверена что ты не ангел тоже! И чего я заслужую тебя вообще не должно волновать

ТС,чего конкретно Вы хотите , а?

чтобы Вам ответили что?

семейные проблемы с надоевшим парнем...проблемы с поиском новизны ощущений - уж точно не на форуме решаются.

Останнє редагування:
Со своим парнем я встречаюсь 10 лет, а живем вместе 5. Все приелось, надоело. Все чувства утихли.Очень хотелось чего то нового и кого то нового вот оно и появилось.

боже, как же я вас понимаю...Вот теперь я вас еще больше стала понимать... А этот точно женится? Это уже однозначно решено?

Со своим парнем я встречаюсь 10 лет, а живем вместе 5. Все приелось, надоело. Все чувства утихли.Очень хотелось чего то нового и кого то нового вот оно и появилось.

ну теперь все прояснилось...
Линда вопрос только в том нужны ли Вы ему, как единственная!? Ведь он четко знает что женится на другой!!!! Почему? Это к Вам вопрос!

опять же автору

Так-с. Опишу свои отношения: мы вместе с моей любимой и единственной женой скоро будет 9-й год. 7 лет живем вместе, 3-й год женаты. Я обожаю свою жену. Я ни разу ей не изменял и мыслей таких нет. Так что за собой я слежу и судить как раз мне.
А так сказал потому, что вы не честны по отношению к человеку, с которым 10 лет вместе. Неужели он не заслужил не быть рогатым? Надоели отношения, нет чувств - рвите их. А после этого заводите себе любовников. Остаюсь при своем: Вы имеете то, что заслуживаете.

Ах да, забыл подтвердить Ваши слова, что я не ангел. Да, так и есть. Я иногда разбрасываю носки по квартире, которую я приобрел для моей семьи (пока еще к сожалению состоящей из двух человек), не мою иногда за собой посуду, иногда не выношу мусор. Я пью иногда пиво, а по праздникам иногда водку. Самое ужасное - смотрю футбол!!! И даже в него играю. 100% не ангел

Ах да, забыл подтвердить Ваши слова, что я не ангел. Да, так и есть. Я иногда разбрасываю носки по квартире, которую я приобрел для моей семьи (пока еще к сожалению состоящей из двух человек), не мою иногда за собой посуду, иногда не выношу мусор. Я пью иногда пиво, а по праздникам иногда водку. Самое ужасное - смотрю футбол!!! И даже в него играю. 100% не ангел

Мне прям стыдно стало, совесть мучать начала

Мне прям стыдно стало, совесть мучать начала

Линда, grasshopper, просто рассказал идеальную можель отношений для него и многих других. У вас своя ситуация... Это совсем другое... Не стоит всех под одну гребенку...
Так что с вашим любовником? Почему он не на вас женится?

Абрикоска сказав(ла):
Так что с вашим любовником? Почему он не на вас женится?
мдя... шо твориццо на форуме?! Одна открывает топик , где жалуется на любовника , который хочет на ней жениццо... другая открывает топик , где жалуется на любовника, который НЕ хочет на ней жениццо... Вывод: все мужики сво!

Та мы только недавно познакомились (месяц)

так погоди, вы всего месяц как вместе и ты уже хочешь быть для него единственной и его ни скем делить не хочешь? Круто!!!

HTML:
мдя... шо твориццо на форуме?! Одна открывает топик , где жалуется на любовника , который хочет на ней жениццо... другая открывает топик , где жалуется на любовника, который НЕ хочет на ней жениццо... Вывод: все мужики сво!
:іржач::іржач::іржач::клас:

у меня шубка есть... из песца, между прочим ;) (зевая) шустрый такй песец был... кусачий... вот и докусался - теперь шубейкой мне работает ;)))
Могу тебе сказать сразу-на меховые портки можешь забить:іржач:
Как старый солдат... Скажу!
- Насссррррать! :іржач:

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу