Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А я все время за вами слежу. У меня не забалуешь! Ишшшь! Стоило на минутку отвернутся, а тут...... хоть на работу не приходи!Grau OL сказав(ла):Кажись нас выпасли...
дааа?! И делает он ЭТО тоже с ее любовником?!
Торт с ананасами - это хорошая идея, но, Козявка, боюсь , откажется... ее на огурцах переклинилоKarina_agape сказав(ла):Ну, можешь принести десерт и ты автоматически станешь участником
Главное десерт принеси повкуснее - например, торт с ананасами
Бред, люди вы о чем, от куда у вас вообще такие мысли пошлые берутся. Я смотрю всех интересует больше тема взаимоотношения любовника и парня. Так вот он еще ниче не сделал, вот как сделает обязательно заведу новую тему
Конечно! Темы любовниц в этом разделе давно уже боян! А вот взаемовидносыны любвника и бойфренда (хотя я уже запуталсь кто из них кем тебе приходится) - гораздо интреснее! Вопщем, знакомь их побыстрее - и рассказывай как там события развиваютсяЛинда сказав(ла):Я смотрю всех интересует больше тема взаимоотношения любовника и парня. Так вот он еще ниче не сделал, вот как сделает обязательно заведу новую тему
...Так вот он еще ниче не сделал, вот как сделает обязательно заведу новую тему
Торт с ананасами - это хорошая идея, но, Козявка, боюсь , откажется... ее на огурцах переклинило))))
не поняла.... хто из нас падчерица?! Субординацию не блюдем?!Козявка!!! Упала-отжалась!KOZYAVKA сказав(ла):ну дык не приходи-борщ сваришь
А я все время за вами слежу. У меня не забалуешь! Ишшшь! Стоило на минутку отвернутся, а тут...... хоть на работу не приходи!
шо? вами, маман обсосанные жрать? УвольтеТорт с ананасами - это хорошая идея, но, Козявка, боюсь , откажется... ее на огурцах переклинило))))
я-то отожмус...а вот кому падать придётся?не поняла.... хто из нас падчерица?! Субординацию не блюдем?!Козявка!!! Упала-отжалась!
Млин.. Коломбина, я уже запуталась в этих сложным родственных корнях.. Если Козявка - моя мама, а тебе она приходится падчерицей, то кто мы есть друг для друга?
![]()
А типа, спать с двумя и желать быть их единственной - это нормально?
Как спитЦЦо?
Млин.. Коломбина, я уже запуталась в этих сложным родственных корнях.. Если Козявка - моя мама, а тебе она приходится падчерицей, то кто мы есть друг для друга?
![]()
Та это прикольно. Когда в одном я нахожу то чего нет у другого и наоборот.
Та это прикольно. Когда в одном я нахожу то чего нет у другого и наоборот.