Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
шо опять мамочек высмаривали?))эх, так хорошо день без инета провести.
шота у вас не густа в теме да и юморок попахивает молью нюхавшей затхлый нафталин![]()
Ну пусть отдыхають!!!!!думаешь легко им было набить 90к постов? подустали канеш )))
Ты главное в двери папади а то в стену воткнешьсявсе уже кончили? ...моно заходить?)
шо опять мамочек высмаривали?))
Поднимал монитор одной рукой на спор????не, сегодня косточки старческие разминал физнагрузкой.
пытался сесть на шпагат в лосинах, не смог, яйца мешают...Поднимал монитор одной рукой на спор????
пытался сесть на шпагат в лосинах, не смог, яйца мешают...
а фоток нет?)пытался сесть на шпагат в лосинах, не смог, яйца мешают...
ты шо...сеня понедельник...какой там рывок...все арбайтен в поте литса и до развязывания пупкоф)Бобрик,всем,сделаем сегодня рывок к 10-й части!
ты шо...сеня понедельник...какой там рывок...все арбайтен в поте литса и до развязывания пупкоф)
ну начинай без меня...я позже подойду)))Ну а мы с тобой шо? 50 постов всего..............
ну зачем жеж так радикально))) нуно уметь вовремя остановиццо)Ну ты тут кончай,а я пойду покурю....(с).....
эт размер?)