не знаю, я вот кофе очень люблю, поэтому слежу постоянно за пополнением запасов.в тот момент, когда заканчиваются сигареты, он, априори, становится неподходящим...купить можно. но блоки тож имеют свойство заканчиваться
выколоть бы тебе ото чем ты так видишь...Я художник. Я так вижу (с)
ну что за мальчишество...выколоть бы тебе ото чем ты так видишь...
это единственное доказательство?)
"любовь нечаянно нагрянет"шото за секс на полный желудок)
и это я еще не уточнил чем выколоть.ну что за мальчишество...
и это я еще не уточнил чем выколоть.
лан, лан...не нервничай...стабилизируй давление....давай я тебя чмокну в лобик и поглажу по головке....уж второй обед не за горами....и это я еще не уточнил чем выколоть.
о, привет.
ну шо вы?
котиг ты мне нужен как мушшинащаз гляну дарагая
угу...лучше в школьной столовой, той школы которую вчера закончили брачюшиеся))Как-то грустно, снимать свадьбу в супермаркете...
При современном развитииКак-то грустно, снимать свадьбу в супермаркете...
Тытак и не ответил на вопрос в чем выражаеца специализация твоей професианальности в изучении гномиков?и это я еще не уточнил чем выколоть.
если я тебе скажу, то мне придется тебя убить.Тытак и не ответил на вопрос в чем выражаеца специализация твоей професианальности в изучении гномиков?
я понимаю, но у нас не такой уж маленький город, чтоб не найти крытого помещения более подходящего формата.При современном развитии печатного дела цыфрозеркальной промышленности ,не очень..........
если я тебе скажу, то мне придется тебя тряхнуть
не переживай, я активный лесбиян, так что всякие Несторы меня не заинтересуют.не клодь на Квадрата свой бляТский глаз
о, привет.
ну шо вы?