ОК, ! самому чото стало скучно думаюа чо б и мясо не пожарить ,поехал купил, взял водяры ,так сука не с кем ёбнуть так на форуму прегрешение и поместил
следующие выходные если бог даст повторим
та на форуме не прикольно..я хоть и чувственная девушка, но на форуме ж ниче не почувствуюдавай их сюдой... я их зацелую... и тебя всю заодно...
меня некоторые всю жизнь ждут и не жалуются!))))а ему влом год переждать, когда я опять переборщу на 8-е марта с шампанским))))))номерок куды хоШ можешь кинуть, вот идеи - мне в личку, создать тему со своим номером для меня, здесь написать..и свои варианты...это мне год шоли ждать?а пораньше низзя переборщить хоть с чем нибудь? намерок кудой оставлять?
така я же хня !!!!! до среды вроде буду занят ,а потом ХЗ темнотаа я тута сам тож уж два дня бухаю... мы б спелися и спилися...
та на форуме не прикольно..я хоть и чувственная девушка, но на форуме ж ниче не почувствую
вон на следующих выходных поедем на шашлыки с водкой к dizeleЮ, там и зацелуешь
меня некоторые всю жизнь ждут и не жалуются!))))а ему влом год переждать, когда я опять переборщу на 8-е марта с шампанским))))))номерок куды хоШ можешь кинуть, вот идеи - мне в личку, создать тему со своим номером для меня, здесь написать..и свои варианты...
о пля...я как всегда дотрынделасьлавлю на слове дарагая...шоб патом нигаварила шо нигаварила...
так у миня жизть скора закончится... я нимагу долга ждать... мне нада фсе и щаз... я и так тибя ждал фсю жизть...
о пля...я как всегда дотрынделась
шо за нетерплячка?)))с чего такая срочность?))и чего это жизнь закончится скоро???!!!!
ну вы и збочиненцы
топливо для полёта у тебя не хватит !!!! так шо придётся дозаправляться в Харьковевон на следующих выходных поедем на шашлыки с водкой к dizeleЮ, там и зацелуешь
и вы датрынделися... сисьги ф студию...
ужас..представила я как мои сиси лобызает старый, больной человек, которого смерть поссать отпустила и мне стало моторошнодотрынделися таки девушка... придется сисечки выдать как обесчали...
отака нетерплячка... я старый бальной чилавег... миня смерть буквальна пасцать атпустила...так шо сисьги мине нужны ваши срочна...
ну вы и збочиненцы
чьи сисьги
топливо для полёта у тебя не хватит !!!! так шо придётся дозаправляться в Харькове
а там и можно заценить гастрономические привилегии оппонента
не Викуька, а шампанское, которое еще не испарилось из организма наобещало)))))и не пообещала, а дотрынделась)))))))))и еще..а ты ж меня всю с сиськами разласкать наобещалсваи канешна...Викуська мне сваи вживую поабисчала...
видимо нифига мне легче после празднований не стало..я шось нифига не понимаю о чем вы..шо за топливо, шо за оппонента)\
не Викуька, а шампанское, которое еще не испарилось из организма наобещало)))))и не пообещала, а дотрынделась)))))))))и еще..а ты ж меня всю с сиськами разласкать наобещал
топливо обычное межгалактическоене понимаю о чем вы..шо за топливо,
до меня дошло к чему такая срочность...боишься перехотеть, когда отрезвеешь?то патамушо я исчо сисечги тваи не поцилувал
так я ж и не отказуюся... давай сибя ко мне...