дарова ! пью горькую ем шашлык ! и мне зашибись!
дарова ! пью горькую ем шашлык ! и мне зашибись!
лучше б он что-то получше нам завещалленин завещал делиться
Я тебя не приглашаю,один хреннннн не приедешь!делись шашлыком и мы бум зашибаться
Я всеммммм предлогал составить мне компаниюленин завещал делиться
Я тебя не приглашаю,один хреннннн не приедешь!
Я всеммммм предлогал составить мне компанию
ОО даа!! Как он мог не подумать о нас?!!))тибя мне...
Т.к. я очень приличная девушка, а здесь приличные показывают сиськи везде, значит и здесь покажу вам сиськи)))
ОО даа!! Как он мог не подумать о нас?!!))
ну пардонтесь,преглошение на общих побыло мин15 потом было удалено шоб не светить контакты,отозвался один из форумчан который уже уехал с хорошим настроением ,Я так думаю!мине приглашений на сие мероприятие не поступало... вот типерь сижу и пью вотку сам... и без шашлыка...
Я тебя не приглашаю,один хреннннн не приедешь!
зато у тебя естьььь более тёплые места!!!!нюууу дяааа канешна у меня же хрена неть
ну пардонтесь,преглошение на общих побыло мин15 потом было удалено шоб не светить контакты,отозвался один из форумчан который уже уехал с хорошим настроением ,Я так думаю!
та мои не смотреть нужно, они предназначены только для поцелуевисключительна сваи
таки скатина этот ленин... снести к хуям ево памятники...
та мои не смотреть нужно, они предназначены только для поцелуев!
)
ОК, ! самому чото стало скучно думаюа чо б и мясо не пожарить ,поехал купил, взял водяры ,так сука не с кем ёбнуть так на форуму прегрешение и поместилбилять... праебал... ты в личку наступного разу если шо кидай... или ф тему...
та мои не смотреть нужно, они предназначены только для поцелуев!
та ну его, того Ленина..я когда в следующий раз опять переборщу с шампанским, так сразу тебе дам знатьты только оставь номерок
зато у тебя естьььь более тёплые места!!!!