- 🟠 01:27 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
сливалась в страстном танце со скрипачем....бедный маэстро(
с этава места падробнее...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сливалась в страстном танце со скрипачем....бедный маэстро(
я када пью у мну тармазов жеж нима...я ему заказала сыграть никольскава...повесив свой сюртук на спинку стулаааа....музыкант....он сыграл и так расчуфствовалсо шо пригласил мну на танец)))))с этава места падробнее...
будь на страже..а то пака буш пить стакан они сзади подкрадуться и сделают тебе предложение руки и сердца...в маих наливайках тока влюбленные в вотку... пущай с воткай пристають...
.повесив свой сюртук на спинку стулаааа....музыкант....
я именно в таком состоянии была)))я про никольского вспоминаю когда совсем в какашку
я именно в таком состоянии была)))
я ток на гитаре умею)))или речь не о музицировании?))ну хоть до смычка добралась? чтоб сыграть партию в 2 руки
и в чом прикол повествования о твоих приключениях???я ток на гитаре умею)))или речь не о музицировании?))
слышь брателло шо за жаргон???
ты поаккуратней в наливайках грят седня там много влюбленных будет..смотри шоп не приставали к тебе с недвусмысленными намеками
лады..лови_/009-=-/90/0-/-=-/0/90/00/-/=-/=/-/-98/0-/-/==/\==97/8/9/0/0=-/\=/\/\/=/\.\..\...
я када пью у мну тармазов жеж нима...я ему заказала сыграть никольскава...повесив свой сюртук на спинку стулаааа....музыкант....он сыграл и так расчуфствовалсо шо пригласил мну на танец)))))
алко путешественник, ты из Полтавы уже выбрался?а он нигаварил скока у ниво лишних зубофф??? и глазьев...
будь на страже..а то пака буш пить стакан они сзади подкрадуться и сделают тебе предложение руки и сердца...
старик,похмелись/009-=-/90/0-/-=-/0/90/00/-/=-/=/-/-98/0-/-/==/\==97/8/9/0/0=-/\=/\/\/=/\
я яму в рот не заглядывала)))а он нигаварил скока у ниво лишних зубофф??? и глазьев...
алко путешественник, ты из Полтавы уже выбрался?
а мож ты мне давно нравишься...нигамасятничай...
то я психанулстарик,похмелись
а должен быть какой то прикол?))и в чом прикол повествования о твоих приключениях???
сходи в музей полтавской битвы.....там перед музеем на лавках пить удобнопаходу я тута прижился... люди душевныя... вотка фкусная...
так оставайся там...в чем траблы то??паходу я тута прижился... люди душевныя... вотка фкусная...