ти вже того , допивай свій компотик з сухофрукти ))ну ето типа!"Спразднечком...........
не не , я ваще то всехда за себя сама расщитываюськроме тех случаев када с милым хожу
кажуть що це не по-дівочому. а ображений чоловік це не дуже добре.
я вжэ попыв!маловато правда но много и неннада
а як же - бей посуду ,я плачу ! (с)мне как то удобней самой заплатить за себя
поспішаєш ? ти ба який швидкій. ну йди до ліжка тоді )))девачки вам спать не пора..сидите тудь !
Доброе время суток! Люди добрые, т.к. я не умею пользоваться поиском, подскажите пожалуйста как найти тему с советами, КАК ПЕРЕЖИТЬ 9 МАРТА или любой послепразднечный день..
выпить 250 грамм водки и литр пива сразу опосля пробуждения...
трямДоброе время суток! Люди добрые, т.к. я не умею пользоваться поиском, подскажите пожалуйста как найти тему с советами, КАК ПЕРЕЖИТЬ 9 МАРТА или любой послепразднечный день..
выпить 250 грамм водки и литр пива сразу опосля пробуждения...
трям
а в гугле искала
не учи плохому
т.е. опять повторить праздник?)))))
трям
а в гугле искала
не учи плохому
я уже своим проверенным способом слегка наладила себе жизнь..а то в гугле много букв..да и сформулировать свою мысль в поисковике не могу)))да и дрожащие ручонки не попадают в нужжные буквы)))))
та я так сопьюсь))) мне больше нравится радоваться жизни на трезвую голову. Я себе подобное позволяю один раз в году на 8-е марта)))нуахули... с празникам па жизни...
А мне не оч.хорошо, вдобавок я сейчас на работе!)ааааа, а мне хорошои вчера было супер
привет!!!А мне не оч.хорошо, вдобавок я сейчас на работе!) Но вчера было суперр!))