Это ты Шо, обычные гвозди насадил на жидкие в области пениса??!! Ёжик ты самодельный!)))
Спасибо за поздравления!когда я тебя так называл)? С самого начала я был за перемены в стране!
не ну воть скажи , лучше ржать чем плакатьвсераавно конец один , так хоть повеселимся и ваще смех продлевает жисть
я порожне не кажу. та може то був жарт , не зрозумілий на тлі інших зловтішників.
Що тобі подарували? чи ще чекаєш? ))
да ваще пора ужэ кагбэ!!!ждю кагда меня уже заберут с етой планетки!
сам извращенец..пишешь и не читаешь о чем мы говорили!!! А мы говорили о жидких гвоздях, как метод увеличения пениса!))Извращенкая говорил про гвозди... а ты о чем?!
галактего в опасносте сцуко астероиды летают над головами а они тут ржуть до упоения!!!!
сам извращенец..пишешь и не читаешь о чем мы говорили!!! А мы говорили о жидких гвоздях, как метод увеличения пениса!))
шо-шо , в тебе харківська вимова. не бреши.
Я не читал о чем вы пишете! Так что надо было сразу уточнять
а тышо не знала я из другой галактики!!!!здесь так проездоми кудой лыжи навострилподелись может и я в ту сторону тока шобы весело было ну или шоб приключения там и фсе такое
Чого???В тебе є якісь зауваженняпропозиціїщо ще робити? )) Де ти свого друга загубив?
зачем тогда за гвозди хватался, если не понимал зачем они в теме?))Я не читал о чем вы пишете! Так что надо было сразу уточнять
зачем тогда за гвозди хватался, если не понимал зачем они в теме?))
огоо, що ти вже встиг нащадка забабахати? ))))Все о чем мечтать можно
не знаю , лише м'яка промова видає, що українці ..ну так , я ж с Харькова
кста , харьковский говор блин везде определяют
це на яке з питань питання?Чого???
огоо, що ти вже встиг нащадка забабахати? ))))
а тышо не знала я из другой галактики!!!!здесь так проездом
не знаю , лише м'яка промова видає, що українці ..
ні!поки ще не до цього)
тоді іди роби.бо потім може буте теж не до цього і т д..
Не завидуй
Никогда не поздно)
Когда на твоей свадьбе будем гулять?
шо ,я ? вже.
та то така справа, москалик вже не приїде до України , ти ось теж вже при ділах ..так що зась тепер.)))
неа не толькоименно харьковчан как то распознают