тады Духаст твоя судьба))))))ухх..скромные меня оооочеень заводят
у крока склероз))))Я вчера показала кучу сисек на выбор, различных размеров и видов!!!*
чую я в этом предложении подвох!! Но ведь я ж только фотки прошу..мне только зрелищ подавай!тады Духаст твоя судьба))))))
)
та то отнедостачи сисек в организме!)))у крока склероз)))
может быть, может быть... Думаешь его жена выгнала по причине нерентабельности?)))))та то отнедостачи сисек в организме!)))
он стесняется фотографироваться)))))чую я в этом предложении подвох!! Но ведь я ж только фотки прошу..мне только зрелищ подавай!
возможно..а то че б он так ожидал сисек от незнакомой ему девушкиможет быть, может быть... Думаешь его жена выгнала по причине нерентабельности?)))))
от ЁКЛМН, переборщил он со своей скромностью! Я люблю, которые, скромничают, но делаютон стесняется фотографироваться)))))
яскромный!бери меня щас у жены спрошу!!ухх..скромные меня оооочеень заводят
яскромный!бери меня щас у жены спрошу!!
а шо за массаж?моего нескромного массажа захотел?))))
мне уже делали массаж сиськами поспине на животе итд!!!шота новое можете предложить???моего нескромного массажа захотел?))))
Тю...ты как маленький чессслово!тяшо ненаучилиа шо за массаж?
обычный, расслабляющий массаж спины и шеи..мои нежными и женственными руками!а шо за массаж?
мне уже делали массаж сиськами поспине на животе итд!!!шота новое можете предложить???
это ты старенькийТю...ты как маленький чессслово!тяшо ненаучили
обычный, расслабляющий массаж спины и шеи..мои нежными и женственными руками!
массаж скалкой по почкам)))))мне уже делали массаж сиськами поспине на животе итд!!!шота новое можете предложить???
а может попробуешь пяткаами???та нее..я твою жену переплюнуть не могу..пусть продолжает такое делать)))))
знать и пробовать ето разные весчи!!!!это ты старенький
шо не знаешь, шо массажи бывают разные?
сходи затянись!!!массаж скалкой по почкам)))))
не умничай, а то тапком по морде схлопочешь.сходи затянись!!!
массаж скалкой по почкам)))))
не ну я вашпе добрая))))Вайшоробыцця, така гарна дивчына була, аписля ХФ така жЭсть просыпеться...
не ну я вашпе добрая))))
не не....никаких поломанных конечностей...до первой крови из носа и всеИ гипс бери. А то ХЗ как оно пойдет
))) Фух, от сердца отлегло
Ну иди я тя поцалую))))