та не, ничо... смотрю как красная икра отправилась к мифическому кроковскому вискарю)))))))))
ишь ты как присосался к теме !
Мне нравиться ход Ваших мыслейдавай все только в обратной последовательности...поговорим, попляшем...в гавно коматоз
Тенденция аднака...та не, ничо... смотрю как красная икра отправилась к мифическому кроковскому вискарю)))))))))
Все таки прав Духастик. Гля какие меркантильныета не, ничо... смотрю как красная икра отправилась к мифическому кроковскому вискарю)))))))))
та шо ты хочешьишь ты как присосался к теме !
точняк бабушки надоели своим бубнением про котледы
молодому цветущему организму
разбаловали их...Гля какие меркантильные
ну как-то такВсе таки прав Духастик. Гля какие меркантильные
Тенденция аднака...
С кухни повыпускали...разбаловали их...
чем? О_оразбаловали их...
И Бумс прав. Вам ото тока пожрать и пошпокатьсяну как-то так
не умничай... ты еще унитаз своей зубной щеткой не отдраял)))))С кухни повыпускали...
иди запишись в секту к Духасту)))И Бумс прав. Вам ото тока пожрать и пошпокаться
я еще забыла один пункт в обязательной программе: набить кому-то лиТцоМне нравиться ход Ваших мыслей
Ну Крок..ну право же, зачем ссылаться на тезисы человека потенциально не реализованного в межполовых отношенияхИ Бумс прав. Вам ото тока пожрать и пошпокаться
а шо ты можешь?та шо ты хочешь
Ты может и забыла, но я все помнюя еще забыла один пункт в обязательной программе: набить кому-то лиТцо
Зато какие дебаты на ХФ рождает его философия...Ну Крок..ну право же, зачем ссылаться на тезисы человека потенциально не реализованного в межполовых отношениях
Он меня не возьмет. Я слишком низменныйиди запишись в секту к Духасту)))
Нужно разводить мальчишек на зрелище!)))
таки брать с собой аптечкуТы может и забыла, но я все помню
да уже никакие...это, его и ему подобных, хомячковое негодование по-поводу меркантильности, и прочее бла бла бла, женских особей уже никого не возбуждает...Зато какие дебаты на ХФ рождает его философия...
боюсь представить эту принцессу с жмутом фиалок в жопе.........принцессы дают по любви пукают фиалками
неее..можно без хлеба!! Жаждим исключительно зрелищ!!!а хлеба?
ухх..скромные меня оооочеень заводятони у нас туд сиииильно скромные))))
И гипс бери. А то ХЗ как оно пойдеттаки брать с собой аптечку
Мадам! Вапще то наглость вот так требовать сразу фсех мужчин, не показав при этом свои сисьгиухх..скромные меня оооочеень заводят Теперь еще больше хочу фоток!!!
Мадам! Вапще то наглость вот так требовать сразу фсех мужчин, не показав при этом свои сисьги