Кэп... милый, мой, родной... не будешь ли ты так любезен скинуть пару фоток обличающих сего скрытного субъекта?) Плииииззз)))))
а потом у тебя будет плохо пахнуть изо ртакстати да... нада покурить...
понятно, проходи, присаживайсяя серйозно видел!без понтов...хотя мне оно тыщу лет нада шо ты не следишь за своим внешним видом и из носа волосы торчат
отлично!Та понятное дело!! Я ж не только для себя стараюсь!! Я для всех девчонок форума!
кидайте фотки - в процессе разберёмся))))етокак?
подвинься, я тож гляну на эти брачные игры маралов в период гона
нихто не рискнет... ((((Блин! Самой хочется кого-то обсудить рассмотреть, полюбоваться
Блиииииин.. Кэп, ну как же так???? (((((((((((((Сорри, у мну их нема, не люблю компромат собирать )))
Можете мной повосхищатьсянихто не рискнет... ((((
я чейныйнихто не рискнет... ((((
у меня жувачка эсть)))))а потом у тебя будет плохо пахнуть изо рта
это не интересно...... туд и так знают шо ты зеленый и пупырчатый))))Можете мной повосхищаться
я чейный
ну в смысле шо я вам фотку...а мне потом неделю без борща сидеть!пириведи......
ну в смысле шо я вам фотку...а мне потом неделю без борща сидеть!
давай все только в обратной последовательности...поговорим, попляшем...Присаживайтесь, уважаемая)))
Что это Вы попкорном на сухую давитесь? Чай, кофе, виски, текила, кальвадос?
насколько пенсионного?тю..... я пред пенсионного возраста - мне можно
кто знает...кто знаетЗы. твоя барышня настолько ревнивая????
Нужно разводить мальчишек на зрелище!)))кидайте фотки - в процессе разберёмся))))
отлично!
а хлеба?Нужно разводить мальчишек на зрелище!)))
так... про свой пенсионный возраст могу говорить тока Я! А так даме столько лет, на сколько она выглядит)))))))))))насколько пенсионного?
с красной икрой? неси)))))а хлеба?
они у нас туд сиииильно скромные))))Нужно разводить мальчишек на зрелище!)))
так... про свой пенсионный возраст могу говорить тока Я! А так даме столько лет, на сколько она выглядит)))))))))))
криза минет папизжес красной икрой? неси)))))
ну да-ну да........криза минет папизже
шо такоя?ну да-ну да........
шо такоя?