тю... конечно нет))))))))))) Она и за Айфон бы не дала бы)))))а шо она дала на этом первом свидании?
Он спрашивает шо именно она дала?тю... конечно нет)))))))))))
Она дала понять, шо без айфона дела не будэ
так у него без шансов...тю... конечно нет))))))))))) Она и за Айфон бы не дала бы)))))
она дала надежду)))))))))))))Он спрашивает шо именно она дала?
Дама после первого свидания потребовала Айфон, Душистик обиделся и запулил её фоту в тему.... теперь как честный человек обязан на ней жениться и подарить этот злополучный Айфон.
Дама после первого свидания потребовала Айфон, Душистик обиделся и запулил её фоту в тему.... теперь как честный человек обязан на ней жениться и подарить этот злополучный Айфон.
"Надежда мой компас...." (с)она дала надежду)))))))))))))
Меня обсуждаете?
В общем отдыхайте тут без меня))
не ну шансы есть всегда... например можно поменять ориентацию или сразу половую принадлежность...........)))))))))))))))))так у него без шансов...
тю... конечно нет))))))))))) Она и за Айфон бы не дала бы)))))
не могут поверить своему счастью))))в чём проблема?
не могут поверить своему счастью))))
аааа)не ну шансы есть всегда... например можно поменять ориентацию или сразу половую принадлежность...........)))))))))))))))))
ХЗ... я больше склонна к не здоровому воображению Душистика... но может и барышня не далеко от него ушла....если реально дева так просила,она стопудово нездорова
Меня обсуждаете?
В общем отдыхайте тут без меня))
У Духаста нет 300 грн на китайский айфонв чём проблема?
ну так... уже пару дней могли ипаться аки блаженные кролики на лужайке))))))))))От глупыши, время же теряют )))
+1ХЗ... я больше склонна к не здоровому воображению Душистика...
Э-э-э-эх, где мои 22 года?ну так... уже пару дней могли ипаться аки блаженные кролики на лужайке))))))))))
Пиздят-сГоворят, что ты молод и горяч!
У Духаста нет 300 грн на китайский айфон