нихто, даже очень интересно и познавательно ))) надо юридическое получатьо госпадя хто эта тебя так наказал
ммм а что?))Мифология значит.....
А ну-ка, поведай мне эту причину
Буэнос, кстати
Шалом))
Кораллше не за шо вискарь давать
Метод "наручниками к батарее" еще никто не отменялнюу воть она его всему научить а он пшик и слиняет неа не годится
Метод "наручниками к батарее" еще никто не отменял
утренний))))Горшочек ночной?
Жлоб, шо и требовалось доказать.В принципе никому и нема за шо
Ты про Душистика? Та как обычно - Все тьотки кАзлы))))))))Можно вкратце, что за душещипательная история с вьюношем приключилась.
так я не просила у тебя окромя вискаря ничего.......... А злая я на тебя по другой причине))))))))))
Зы. С Уууууутрррррррооооом!)))))))))))))
и тебя чмоки в обе щеки))))))))))...цём...
Зато действеннону так же не интересно
Спасибо, добрая девочкаутренний))))
Сама дура(с)Жлоб, шо и требовалось доказать.
Причем жадные и меркантильныеТы про Душистика? Та как обычно - Все тьотки кАзлы))))))))
Муж не нужен? Молодой, ни разуне ебаныйне целованный?Есть тут у нас один на примете
Предложение, конечно, хорошее - за минет посуду год мыть! Но не нужен..Я с мужьями завязала.. Но всё таки потешьте моё любопытство..кого вы мне сватали, поведайте??!!))))Зато под себя можно воспитать
Он же за один минет год посуду мыть будет
Духаст тут в теме. Молод, умен, девственен аки принцесса восточная. Надо братького вы мне сватали, поведайте??!!))))
Пфффф. Все так говорят.Я с мужьями завязала..
утречко всем!
Ты про Душистика? Та как обычно - Все тьотки кАзлы))))))))
Здарова, коль не шутишь)))
утречко всем!
приветыпруветы
утречко всем!
Дама после первого свидания потребовала Айфон, Душистик обиделся и запулил её фоту в тему.... теперь как честный человек обязан на ней жениться и подарить этот злополучный Айфон.Ну эт поятно. Хочется деталей
аб чем вы тут?трям))))
а шо она дала на этом первом свидании?Дама после первого свидания потребовала Айфон
Она дала понять, шо без айфона дела не будэа шо она дала на этом первом свидании?