Шо такэ?
Нет. У миня принцЫпЫох уж и парни!! мог бы дать разок))
А вот это верно. Я всегда говорил, что в семье должен работать кто-то однаПрикольно!! А мне приходится пахать, как мама Карло на работе))))
дэ?Шо такэ?
и в отпуск ездить тоже однаЯ всегда говорил, что в семье должен работать кто-то одна
да я мог быть и на работе, но так получилось, что мне с ночного было в лень там оставатьсяПрикольно!! А мне приходится пахать, как мама Карло на работе))))
Ну как хоШ! (это насчет принципов!))Нет. У миня принцЫпЫ
А вот это верно. Я всегда говорил, что в семье должен работать кто-то одна
100%и в отпуск ездить тоже одна
всё равно прикольно, когда можно работать домада я мог быть и на работе, но так получилось, что мне с ночного было в лень там оставаться
так я не просила у тебя окромя вискаря ничего.......... А злая я на тебя по другой причине))))))))))Кораллша ж злая на меня, потому шо я ей не дал, вот и плетет интриги вокруг меня
так я не просила у тебя окромя вискаря ничего.......... А злая я на тебя по другой причине))))))))))
Зы. С Уууууутрррррррооооом!)))))))))))))
ааа..так у него, оказывается, принципы не давать вискаря!!))))))
Здрасьте усем. С хорошей погодкой!
уже почти доделал работу, осталось страниц 10 ))всё равно прикольно, когда можно работать дома эхх!!
уже почти доделал работу, осталось страниц 10 ))
нет))) Теория и практика управления судом в правовом государствемемуары пишешь на тему как сохранить девственность)))))
А хо-хо не хо-хо?и в отпуск ездить тоже одна
Рыжим прюветвсем трямочки
Муж не нужен? Молодой, ни разуА теперь насчет "работать одна" - а у меня семья не большая я и дочь))))
нет))) Теория и практика управления судом в правовом государстве
Рыжим прювет
Муж не нужен? Молодой, ни разуне ебаныйне целованный?Есть тут у нас один на примете
А ну-ка, поведай мне эту причинуА злая я на тебя по другой причине)))))))))
Шалом))Здрасьте усем. С хорошей погодкой!
Кораллше не за шо вискарь даватьааа..так у него, оказывается, принципы не давать вискаря!!))))))
Мифология значит.....нет))) Теория и практика управления судом в правовом государстве
мучайся.А ну-ка, поведай мне эту причину
и тебя Буэнос* Перец чили в горшочке*Буэнос, кстати
а кому есть за шо?Кораллше не за шо вискарь давать
Зато под себя можно воспитатьда ладна , за шо ты так шо она с ним будет делать его ж учить нуно еще
Херасдвамучайся.
Горшочек ночной?и тебя Буэнос* Перец чили в горшочке*
В принципе никому и нема за шоа кому есть за шо?
Прувэт панда-медвед)))))))
Зато под себя можно воспитать
Он же за один минет год посуду мыть будет