Арха Колымой не напугать)))Будете у нас на Колыме, милости просим!!)))
Будете у нас на Колыме, милости просим!!)))
Арха Колымой не напугать)))
та я его не напугать пыталась..а ждала в ответ услышать, что лучше мы к нему))))))Арха Колымой не напугать)))
калыма далико.... можна в саланицевку??? ну шоб па любви...
та я его не напугать пыталась..а ждала в ответ услышать, что лучше мы к нему))))))
можно и в Солоницевку.. гораздо лучше Колымы будет_))))
я видела - волосатое у него ухо)))))))))))))
Кто тут просил комиссарского тела?
Я просила! Но сначала интересную часть СВОЕГО тела в студию))) ТТолько желательно не ухо! А то я уже отрезвелаи наслышана о нем))))
походу опять галюны..... Крок, там на тумбочке таблеточки... Бахни сразу парочку))))Не трынди, все знают, шо ты от меня без ума
походу опять галюны..... Крок, там на тумбочке таблеточки... Бахни сразу парочку))))
всё ещё надеешься , шо хоть хто-то западёт на твою сутулую спину))))))))Всю обнаженку я храню в профиле
Та не те... Это ты слабительного опять нажрался))))))
Спасибо!! Наконец-то налюбовалась!))) И не такие страшные ухи, как их малювали)))Всю обнаженку я храню в профиле
так тож фотки конца 19 века))))))))))))И не такие страшные ухи, как их малювали)))
фсё тииииихоооо.............)))))))))))))))доброй ночи.шо тут?
еще бы тихо... досмотрел я фильм... пойду где-нить тут улягусь спать....фсё тииииихоооо.............)))))))))))))))
так тож фотки конца 19 века))))))))))))
Шо еще спите?)))
Доброе утро!
Шо это за фигвам?///.\\\
Нашла кому верить...ааа..ну тогда хватит мне этих..новых не надо!)))
ДоброеАга..спим еще..Утро доброе!)
ох уж и парни!! мог бы дать разокШо это за фигвам?
Нашла кому верить...
Кораллша ж злая на меня, потому шо я ей не дал, вот и плетет интриги вокруг меня
ЗЫ Буэнос диас, синьорита
Доброе
Я тут сижу и работаю как папа карло, хоть и дома ))