Да какие звездные... Так, флудерасты...
Буэнос ночес, синьорита
та вот же и обратилась в надежде, что меня услышат)))))
тааак... флудераст это ты... а я так и быть побуду звёздочкой)))))
услышали, налили ))))та вот же и обратилась в надежде, что меня услышат)))))
видеть - не вижу... а вот то шо ты бзднул на радостях почуяла)))))Не видишь што ли, дядя Крок включил свое сверхъестественное обаяние
услышали, налили ))))
Шоб кастинг пройти, надо сиськи показать
Это обязательное условие
так как вы не уточняли, что показывать нужно именно мои сиьски, я показываю на выбор (т.к. у всех вкус разный) думаю, кастинг пройду))))
Так это и был тест на внимательность. Внимательный кандидат должен был сначала уточнить, чьи сиськи показать. Увы, Вы не прошли
Эх... стареешь, Крок... Оделся и вышел))))А вы не оч. внимательно писали..Так что вы не прошли собственный тест на внимательность
вашпе по трезвому на него опасно смотреть))))))))))Теперь выкладывайте вы что-то интересное из ваших частей тела)))
Я тоже так хочу!! Это ск-ко нужно пить?)))
мне как раз сегодня повезло...т.к. сегодня тот редкий случай в году, когда я не совсем трезваяЭх... стареешь, Крок... Оделся и вышел))))
вашпе по трезвому на него опасно смотреть))))))))))
нужна пить са мной...
Крок! Раздевайся.... я отвернусь)))))мне как раз сегодня повезло...т.к. сегодня тот редкий случай в году, когда я не совсем трезвая
Эт посвящение в похуисты))))нужна пить са мной...
та может у него самая интерессная часть телы - это ухо)))наврят ли он ухом сможет напугать кого-то трезвого)) но на всякий случай лучше что-то выпить по быстрому перед просмотром..а то мы все таки не знаем, какое у него это ухо)))Крок! Раздевайся.... я отвернусь)))))
так как вы не уточняли, что показывать нужно именно мои сиьски, я показываю на выбор (т.к. у всех вкус разный) думаю, кастинг пройду))))
я видела - волосатое у него ухо)))))))))))))а то мы все таки не знаем, какое у него это ухо)))
паследния две... картини... это ж ни сисьги... это ж пиздетс какойта... пакажите ваши лучче... думаю ани красивше будуть...
мне как раз сегодня повезло...т.к. сегодня тот редкий случай в году, когда я не совсем трезвая
так я ж не против!! Я только ЗА!!))
я видела - волосатое у него ухо)))))))))))))
а чо я вас рядом ни наблбдаю со стаканам набрудершафт?
вот когда будем пить друг с другом на брудершафт, я вам даже позволю поцеловать мои сисечки
вот когда будем пить друг с другом на брудершафт, я вам даже позволю поцеловать мои сисечки
тоди мы йдэмо до вас... цилувать сисечки...
тоди мы йдэмо до вас... цилувать сисечки...
аааааааа..тогда реально лучше нажраццо перед просмотром!!))))даже я охмелевшая, не допила для просмотра такого уха))))))
т..к. мы в разных точках города Харькова сейчас находимся..зовите и выпьем на брудершафт с поцелуями в сьске!))