Ни за что!
я еще не начинал умничать
ну шо ты ноешь? Иди лучше Ирке-айфонщице предложение делай
шо вы как дети малые? Сказал нет, значит нет.чо эта а ну быренько цветуечки и фсе такое и фперед
Лучше и не начинай.
А то опять через час будешь извиняться и придумывать корявые отмазки.
А то дядя Крок даст тебе ремня))))))))Лучше и не начинай.
а ты не подсказывай
Чем она тебе так не угодила, что ты ей жизнь сломать норовишь?
передай ему, что я тут на всю ночь, так что вся ночь впередиА то дядя Крок даст тебе ремня))))))))
А то дядя Крок даст тебе ремня))))))))
аха... а женится не хочет... ломается как дефочка))))))))Я конечно не против постебаться, но он же как теля, шо сказали, то и делает.
Сышишшшшш... я между прочем ей мужа нашла..... дефтвенник правда, но она это исправит....
таки ты фсетаки не той ориентации...совсем не той.....передай ему, что я тут на всю ночь, так что вся ночь впереди
У меня уже есть муж.... а два мужа это накладно при нашей экономике.....Себе тогда забери, раз такое сокровище
я нормальной ориентации, просто на работе застрял до утра в качестве охранникатаки ты фсетаки не той ориентации...совсем не той.....
передай ему, что я тут на всю ночь, так что вся ночь впереди
не умничай... а то я ща расскажу фсем шо нет у тебя ремня, а штаны на бичевку завязываешь))))Дался тебе мой ремень, маленькая грязная извращенка
на айфон к свадьбе накопить хочешь? от это праэльно, от это молодэць)))))))))))просто на работе застрял до утра в качестве охранника
не умничай... а то я ща расскажу фсем шо нет у тебя ремня, а штаны на бичевку завязываешь))))
нихрена не поняла... он будет фсю ночь дрочить на твой мифический рэмэнь???????????????Он тебе передает, что твой пост про всю ночь впереди звучит как "дрочить - не передрочить"
сначала на квартируна айфон к свадьбе накопить хочешь? от это праэльно, от это молодэць)))))))))))