нет мне прощения, каюсь
Госпожа Коралл! Вы когда уже будете транслировать свои Коралловые рифы?
WAT?неть , смыть вину можешь тока женившись на ней
а как ты хотел... опозорил барышню - женись. и точка.
тока за айфон
тока настоящий.... ну или в валютном эквиваленте))))))))))))))ты же уточняй, настоящий а не кавычный а то щаз нарисует и фсе
На ней я точно не буду жениться и точка.а как ты хотел... опозорил барышню - женись. и точка.
валюту тоже нарисовать?тока настоящий.... ну или в валютном эквиваленте))))))))))))))
тока за айфон
ага... а как грязью привселюдно поливать, так ты в первых рядах, а как ошибки искупить, так никого дома нет...На ней я точно не буду жениться и точка.
ну вот и не овлекайся... получай удовольствие)))))))))Я так и знал, что придется брать себя в руки и включать воображение.
не умничай... ты как взрослый мальчик должен понимать, шо теперь с тобой ни одна барышня на одном гектаре срать не сядит.....валюту тоже нарисовать?
ага... а как грязью привселюдно поливать, так ты в первых рядах, а как ошибки искупить, так никого дома нет...
я еще не начинал умничатьне умничай... ты как взрослый мальчик должен понимать, шо теперь с тобой ни одна барышня на одном гектаре срать не сядит.....
тока настоящий.... ну или в валютном эквиваленте))))))))))))))
ну вот и не овлекайся... получай удовольствие)))))))))
..
у тебя фсё-равно не получится... мал ещё со взрослыми умничатья еще не начинал умничать
а на это уже не хватает фантазии или подручных срэдств?))))))))))))))Ну я таки думал еще и вдуть.
у тебя фсё-равно не получится... мал ещё со взрослыми умничать
ну куда уж без негоопыта неть
ну куда уж без него
Ни за что!ну шо ты ноешь? Иди лучше Ирке-айфонщице предложение делай