На Виано? Не пойму, нахуя он там?кенгурятник
бо жена узлом завязала?
я тя в щечку цьомала...а не в эрогенно-ерегированные зоны))) мог и не заметить)))Када это????
шоб по багатому було)))))На Виано? Не пойму, нахуя он там?
завязала узлом и всё равно 25....е-маё какое золото а не мужЫг)))бо жена узлом завязала?
Шо ж ты так незаметно цемала???я тя в щечку цьомала...а не в эрогенно-ерегированные зоны))) мог и не заметить)))
Каво?Спалил
Колхоз "7 лет без урожая", имхо...шоб по багатому було)))))
Та меньше жзавязала узлом и всё равно 25....е-маё какое золото а не мужЫг)))
патаму шо ты бракованый))))Шо ж ты так незаметно цемала???
согласна...но с ним спорить беспалезно)))Колхоз "7 лет без урожая", имхо...
нипичалься....зато у тя харизЬма есть...живут же как то бесписюнофТа меньше ж
Таяшота не врубаюсь раньше была тема агонь а щас плаксивая пародия на подштанники
Шутки прошлогоднего разлива в ходу....ну разве цэ дела
патаму шо ты бракованый))))
зато все будут помнить как ты благодетелен)))
согласна...но с ним спорить беспалезно)))
нипичалься....зато у тя харизЬма есть...живут же как то бесписюноф
каво?шо?хде?)))Ну шо,упаковала.кудой высылать?)
чем удивлять если идет игнор...так не интересно-нет диалога!!!короче варитес в собственных соках будямс наблюдать и вплетать по ходуну удиви нас
каво?шо?хде?)))
новая пошта 11 склад...довастребавания)))Жениха вам кудой высылать грю)))
Купи себе фалоимитатор, делов куча. Или подарить тебе?
Я не бросил пить...помню последний раз орал дето в центре в кабаке...может потому что пить ты бросил?
новая пошта 11 склад...довастребавания)))
скажи...сучьки)))Нет сердца блять,шо за невесты пошли))
кады вы паследний рас дарили такой прЭзент?)))принято дарить в букете,перевязанном ленточкой.нечетное число.бонтон-от 3 штук
чем удивлять если идет игнор...так не интересно-нет диалога!!!короче варитес в собственных соках будямс наблюдать и вплетать по ходу
роздачи падарункев....
кады вы паследний рас дарили такой прЭзент?)))
речь о трех шла....у вас 3?))) я прям на вы перешла от васхищения и блаагоговения))))кажется в воскресенье.завернулся в целлофан,подпоясался ленточкой и подарился
пока дойдешь он сотрется нах.там на 11 тсьолочки симпатишные...обласкают пока я за ним дойду))))