Предположим, если живу в гражданском браке и у меня нету такого подсознательного поиска другого партнера и закреплять отношение штампом в паспорте - становится делом второстепенным, хотя можно и закрепить, тут уже ничего не изменится в отношениях, которые уже подкреплены доверием.Воот, если есть такое, значит человек, с которым живёшь - не твой. Иначе таких мыслей бы не возникло изначально. Тоесть с самого начала отношений, идёт подсознательный поиск замены существующего партнёра.
Воот, если есть такое, значит человек, с которым живёшь - не твой. Иначе таких мыслей бы не возникло изначально. Тоесть с самого начала отношений, идёт подсознательный поиск замены существующего партнёра.
Предположим, если живу в гражданском браке и у меня нету такого подсознательного поиска другого партнера и закреплять отношение штампом в паспорте - становится делом второстепенным, хотя можно и закрепить, тут уже ничего не изменится в отношениях, которые уже подкреплены доверием.
не... я просто разницей интересуюсь... я и с печатью и без печати женой была....
А зачем мне приобретать квартиру, если, к примеру, есть квартира у меня?! Даже если и нету, приобретать не буду, у меня не тот доход, чтоб можно было что-то приобретать и даже если он был бы в 4 раза выше, все равно не купить квартиру.Хм, дверие А ты готов, к примеру, после заключения официального брака, приобрести за свои кровные средства, квартиру?
А зачем мне приобретать квартиру, если, к примеру, есть квартира у меня?! Даже если и нету, приобретать не буду, у меня не тот доход, чтоб можно было что-то приобретать и даже если он был бы в 4 раза выше, все равно не купить квартиру.
так в том то и дело, что штамп никого не держит........ Штампованой я пробыла 1.5 года, а в гражданском уже 8 год идет... не в шатмпе счастье)))))))))На счёт разницы, не очень понял
У меня и так есть цель - купить квартиру, вне зависимости от того, в браке я или нет.Я тебя не спрашивал, можешь или нет, это такое дело, сегодня не можешь, а завтра всё изменится. Вопрос в принципе: купил бы в браке или постарался бы сделать это до того, будучи в гражданском.
У меня и так есть цель - купить квартиру, вне зависимости от того, в браке я или нет.
кто здесь?
Ты как Геннадий Адольфович, вроде что то отвечает, а ничего конкретного
та шош я...лысый шоле?Ты чего, не в военкомате ещё?
Не люблю много говорить, а тем более обещать, что не в моих силах
та шош я...лысый шоле?
я если шо, в подводники пойду....у нас всего одна подводная лодка и та - музей
та все лучше, чем в окопе...еще и заработать можноБилетики на входе проверять?
в смысле заляжешь на дно?)))))))))))я если шо, в подводники пойду
трям)))
Шо трапылось?
Чо????опять шампанского в обед грохнулатрямрчки)).....глазки построить решила
тоже вариантв смысле заляжешь на дно?)))))))))))
Гав!!!!!
Чо????опять шампанского в обед грохнула