Да не, ниче...а шо не так? шо тебя так смутило?
а ты возьми и просто по-имей. будь мужиком бля...Но я не хочу иметь связи на работе
вот вишь, прям подарок судьбы. а ты выкобеливаешься, любофф тебе подавай. тоже мне... вон я когда-то спросила у бывшего, как он девственности лишился, говорит в рот дал. и ниче. а ты. давай тащи свою жертву в подсобку.Вот этого я не могу знать, она постоянно вежлива со мной - к чему бы это?!
мне канеш оч стыдно, но я о тебе вообще не думаю...где тебе и с кемЭто я у вас должен спросить
лан, не заморачивайсяа у кого я займу, если все живут до з/п? Я уже пытался - результат ноль, увы
действительно....элементарная вежливость к коллеге по работе противоположного пола....к чему бы это???- прямо заголовок для статьи в жжВот этого я не могу знать, она постоянно вежлива со мной - к чему бы это?!
а потом или женись, или уволься......будь мужиком до конца, бля...а ты возьми и просто по-имей. будь мужиком бля...
вот вишь, прям подарок судьбы. а ты выкобеливаешься, любофф тебе подавай. тоже мне... вон я когда-то спросила у бывшего, как он девственности лишился, говорит в рот дал. и ниче. а ты. давай тащи свою жертву в подсобку.
сцуковон я когда-то спросила у бывшего, как он девственности лишился, говорит в рот дал. и ниче. а ты. давай тащи свою жертву в подсобку.
Не буду вдаваться в подробности, но это не возможно.а ты возьми и просто по-имей. будь мужиком бля...
Ну и хорошомне канеш оч стыдно, но я о тебе вообще не думаю...где тебе и с кем
Я спокоенлан, не заморачивайся
Я не читаю ЖЖ, так что мне пофигудействительно....элементарная вежливость к коллеге по работе противоположного пола....к чему бы это???- прямо заголовок для статьи в жж
главное вовремя высунуть и следов на ней не оставить. и фсе. идеальное преступление и фсе... он мужыыыык епта.а потом или женись, или уволься......будь мужиком до конца, бля...
то ты не хоч.Не буду вдаваться в подробности, но это не возможно.
ты збагоен?Я спокоен
вовремя высунуть и не оставить следов актуально не только для работы....главное вовремя высунуть и следов на ней не оставить.
ну так то да согласна. а то потом еще на нас алименты повешает, как на подстрекателей.вовремя высунуть и не оставить следов актуально не только для работы....
Ты бы видела ее)) тут не хотеть невозможно и это факт, но тут кое-что другое, что о чем я не хочу говорить.то ты не хоч.
Ты бы видела ее)) тут не хотеть невозможно и это факт, но тут кое-что другое, что о чем я не хочу говорить.
Нет, нету у нее никого, это проверенная информация, тут кое что другое и об этом говорить не хочувопчем я не поняла, че ты ее не хоч. у нее мужик есть большой?
у нее бородавка на носу?тут кое что другое и об этом говорить не хочу
у нее бородавка на носу?
У нее просто есть мозги.у нее бородавка на носу?
шрам на попе
У нее просто есть мозги.