ну если лифт знакомый, то барышня может быть незнакомая ))))))))))
пичалька.......... не лифта ни бабы((((((у меня в доме нету лифта, мимо
скрути из салфеток - креативно и дешево)))))А я ей все таки обещал розы подарить,
Блин, если бы я умел разводить всех и на все, я бы давно лишился бы своего статуса на местном форуме, не так ли?
Как это не повод?!
А при чем и тут лифт?
Я реально смотрю на вещи, а вы уже надумали у себя в голове что, где и как будет происходить... А я ей все таки обещал розы подарить, уже как-то не красиво будет с моей стороны
у меня в доме нету лифта, мимо
вы шо сгаварилися??? у миня взрыв мозка... шо из всего пиричислиннава Духасту нада ебать?
на эт тож бабло ннада))))))))вирефка с мылам хоть есть???
пичалька.......... не лифта ни бабы((((((
скрути из салфеток - креативно и дешево)))))
тебе подарить?билять... ни дамы ни лифта ни бабла ни вотки... вирефка с мылам хоть есть???
Креативно, бабоса таки немаскрути из салфеток - креативно и дешево)))))
на салфетки и клей?......... кабздец(((((((Креативно, бабоса таки нема
из туалетнава папируса... а она патом месячными пакрасит...
на салфетки и клей?......... кабздец(((((((
А я тебе за шо? Я уже 3-и сутки живу на святом духе и по гостям хожуна салфетки и клей?......... кабздец(((((((
А я тебе за шо? Я уже 3-и сутки живу на святом духе и по гостям хожу
на салфетки и клей?......... кабздец(((((((
фууу... Арх, не перебарщивай((((((
ну не переживай........... у нас скоро у фсех с з/п будет жопа.......
кости усохлись)))))))))Уже на 2 кг похудел, ток понять не могу, в каком месте я их скинул - и так одни кости
ток понять не могу, в каком месте я их скинул - /QUOTE]
на пл.Свободы?))
хз))кости усохлись)))))))))
А что я там забыл?на пл.Свободы?))
кто и что надумал????Я реально смотрю на вещи, а вы уже надумали у себя в голове что, где и как будет происходить...
умница дочка....на розы мог бы и занять до з/пА я ей все таки обещал розы подарить, уже как-то не красиво будет с моей стороны
Тут еще одна ходит на работе и сегодня целый день ко мне пристает за помощью по мелочи... Но я не хочу иметь связи на работе
а у кого я займу, если все живут до з/п? Я уже пытался - результат ноль, увыумница дочка....на розы мог бы и занять до з/п
в твоей ситуёвине не стоит быть таким переборчивым......фдрух это судьба)))))Но я не хочу иметь связи на работе
Это я у вас должен спроситькто и что надумал????
Вот этого я не могу знать, она постоянно вежлива со мной - к чему бы это?!мож ты ее просто раздражаешь?
в твоей ситуёвине не стоит быть таким переборчивым......фдрух это судьба)))))
а шо не так? шо тебя так смутило?