ну это нннада на первое место поставить.......... а то если барышня выйдет на связь, а у тебя денег нету, то на ХФ появятся очередные темы о не платежеспособности М и меркантильности Ж... так шо всё что не делается - к лучшему))))))))))))зарплату еще не выдали, сволочи
ну, я где-то так и имела в виду
*с придыханием в голосе* Бинго!
что случилось, нещастячко?
читай выше, я уже написал
вот и я думаю... может это и хорошо))ну это нннада на первое место поставить.......... а то если барышня выйдет на связь, а у тебя денег нету, то на ХФ появятся очередные темы о не платежеспособности М и меркантильности Ж... так шо всё что не делается - к лучшему))))))))))))
вот и я думаю... может это и хорошо))
ты миня запутал... а пятниццо тута каким хуем?
так и я теперь то не побухаюно это поправимо
пИчалька...агачитай выше, я уже написал
дурень ты..что хорошо?вот и я думаю... может это и хорошо))
так и я теперь то не побухаюно это поправимо
Так бабоса все равно нетаха... значит таки барышня не при чем......... вся соль в грошах на бухло
Хорошо, что не вступил(с)дурень ты..что хорошо?
да я не уверен, что у меня что-то было бы с ней, т.к. я ее не знаюдурень ты..что хорошо?
пИчалька...ага
дурень ты..что хорошо?
кароче барышня сцуко... вотку зажала... пятниццо к хуям...
мадамку бы на коньячок развел)))))Так бабоса все равно нет
секс не повод для знакомства)))))))да я не уверен, что у меня что-то было бы с ней, т.к. я ее не знаю
да я не уверен, что у меня что-то было бы с ней, т.к. я ее не знаю
сцуко, Рус....проблем в том, что с теми, кого знаешь, я так понимаю, у тебя уже ничего не будет точно....а так хоть какой-то шанс....да я не уверен, что у меня что-то было бы с ней, т.к. я ее не знаю
ну вот ты чего, а?Хорошо, что не вступил(с)
просто ипаться в лифте можно..........хотя конечно антисанитария жуткая)))))))тоисть если лифт в доми знаком да боли то его можна выебать шоли?
сцуко, Рус....проблем в том, что с теми, кого знаешь, я так понимаю, у тебя уже ничего не будет точно....а так хоть какой-то шанс....
ну ты смешной, ей-богу...
ну вот ты чего, а?
А мог бы и удачно вступить....
просто ипаться в лифте можно..........хотя конечно антисанитария жуткая)))))))
ну если лифт знакомый, то барышня может быть незнакомая ))))))))))а ебать каво? лифт знакомый а барышня нет...
Блин, если бы я умел разводить всех и на все, я бы давно лишился бы своего статуса на местном форуме, не так ли?мадамку бы на коньячок развел)))))
Как это не повод?!секс не повод для знакомства)))))))
А при чем и тут лифт?ты карочи миня ваще в ступор загнал... тоисть если лифт в доми знаком да боли то его можна выебать шоли?
Я реально смотрю на вещи, а вы уже надумали у себя в голове что, где и как будет происходить... А я ей все таки обещал розы подарить, уже как-то не красиво будет с моей сторонысцуко, Рус....проблем в том, что с теми, кого знаешь, я так понимаю, у тебя уже ничего не будет точно....а так хоть какой-то шанс....
ну ты смешной, ей-богу...
у меня в доме нету лифта, мимоа ебать каво? лифт знакомый а барышня нет...