та поработила младшую...а мне некого поработитьче тащисся?
та поработила младшую...а мне некого поработить
и тишина... и бухия са стаканами стаять...
Ото ж и я смотрю, Здарова
Как положено, похмелил всех с утра, а они, скотиняки спать положились
отжеж... нихуяки ниценят добрава атнашения...
хорош бухать
ипать еле ноги унесла с работы...пиздец какой около академии вв((
мамки курсантов, которых пытаютсо отправить на киев, беркут,, титушки, ультрасы металла, кого там ток нет бля!хто тибя пыталси забижать дарагая?
ипать еле ноги унесла с работы...пиздец какой около академии вв((
я работаю на кирова...када шла за сигами...увидела автобус с беркутами...подумала шо пора сваливать...пока туда..сюда..со двора выехала уже там срач начался(а че ты в том районе делала?
я работаю на кирова...када шла за сигами...увидела автобус с беркутами...подумала шо пора сваливать...пока туда..сюда..со двора выехала уже там срач начался(
да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще бойня началась!а я живу неподалеку. тоже еле домой добралась
мамки курсантов, которых пытаютсо отправить на киев, беркут,, титушки, ультрасы металла, кого там ток нет бля!
када блять они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!
отправят еси то потом пиздец пацанам...половина в цинке вернетсо... на майдане люди стоят те которые войны афган, югославию прошли.тревожно(
та это все понятно...женщины всегда помнят своих детей и свои слезы!но если поняли что сыновей пускают в расход-лучше поздно чем никогда
да я вовремя сообразила чем это пахнет.... вроде щаз пишут шо там ваще бойня началась!
када блять они своих детей отдавали учитсо на мусоров никто не думал же что моно буит и жизнью поплатитсо, думали о дольче вите и возможности брать взятки, а терь стоят!