может просто пожалеют, и дадут таки.а чё лицо такое кислое? Тебе с таким лицом никто подарок не сделает....
шо делать?Тебе с таким лицом никто подарок не сделает....
Привет!
Как отдохнула выходные?
о как тебе не подфартило )через плечо
ПриветПривет Рус. Рассказывай- одинокое сердце нашло свою половинку?
хорошо,неожиданный вопрос
думаешь? где ж ты такую жалостливую сучку найдешь?может просто пожалеют, и дадут таки.
да все...пиздец...суши веслашо делать?
Привет Рус. Рассказывай- одинокое сердце нашло свою половинку?
а чё лицо такое кислое? Тебе с таким лицом никто подарок не сделает....
а вдрух это будет костюм-тройка: трусы и пара носков? Уто не завидуй
пойду веревку готовитьда все...пиздец...суши весла
я как чувствовала, что что-то станет между тобой и твоим светлым завтра.....а где твои 50 евро, отложенные на первое свидание? На сникерсы потратил?Привет А че тут рассказывать то когда не выдали аванс, вернее выдали, но только поздно вечером?
ты умеешь готовить веревку???? о как....пойду веревку готовить
агаМеста под пену для бритья и носки приготовил?
у меня для этого специально обученные людиты умеешь готовить веревку????
ПриветА че тут рассказывать то когда не выдали аванс, вернее выдали, но только поздно вечером?
Эт хорошо
50 евро никуда не пропали, я их вложил в очень нужное и благотворительное делоя как чувствовала, что что-то станет между тобой и твоим светлым завтра.....а где твои 50 евро, отложенные на первое свидание? На сникерсы потратил?
Сирожа, тебе не хватает трубки и усову меня для этого специально обученные люди
в твоем случае лучче было бы вложить их в себя....благотворитель ты наш50 евро никуда не пропали, я их вложил в очень нужное и благотворительное дело
Да так, просто... над с чего-то общение начинатьа ты с какой целью интересуешься?
Туда нужнее былов твоем случае лучче было бы вложить их в себя....благотворитель ты наш
думаешь?Сирожа, тебе не хватает трубки и усов
ну то понятно.....Туда нужнее было
щаз нетдумаешь?
Не жалостливую!А пьянуюдумаешь? где ж ты такую жалостливую сучку найдешь?
какой неожиданный и своевременно заданный вопрос....и тебе, крылато-бесполому, добрый вечер....та вы бля ахуели шоль???
захлестнули воспоминания?Не жалостливую!А пьяную
А шо было хоть?та вы бля ахуели шоль???