я яму в рот не заглядывала)))
старый дедушка, которого проанонсировали как заслуженого кавототам дагестана)))))
музыкантов бить низзя))) имей уважение к старости))))ладна... зубья я у ниво сам праверю... ну шоб лишних не було...
ты на Арха свой блядский глаз не ложи....он мущина не свободный.....иди домой, купи по дороге жене праздничную курицу и исполни супружеский долг три раза...и один на биса мож ты мне давно нравишься...
как насчет твоих сисек?может покажешь?а должен быть какой то прикол?))
а мож ты мне давно нравишься...
то я психанул
ну не знаю..!в чом так сказать сердцевина вашего вкусного сочинения "как я хорошо провела время"????????а должен быть какой то прикол?))
та нах они тебе упали)) окстиськак насчет твоих сисек?может покажешь?
а тываще хто такая тетя Вася???ты на Арха свой блядский глаз не ложи....он мущина не свободный.....иди домой, купи по дороге жене праздничную курицу и исполни супружеский долг три раза...и один на бис
сходи в музей полтавской битвы.....там перед музеем на лавках пить удобно
такие ужасныеокстись
прасцице шо не делаю как вы)) не сокрушаюсь о том как када то было пистато))ну не знаю..!в чом так сказать сердцевина вашего вкусного сочинения "как я хорошо провела время"????????
а шо я ужэ там..ты хоть прежупреждай збоченецфууу... скатыняка... изыди...
да сиськи как сиськи))такие ужасные?
мне кажеться ваша фантазия не имеет границпрасцице шо не делаю как вы)) не сокрушаюсь о том как када то было пистато))
исправлюсь)
музыкантов бить низзя))) имей уважение к старости))))
ну там волохати...а ужасные это как?))
очень трогательная ирония..на грани ...оч феерично))мне кажеться ваша фантазия не имеет границ
музыкантов бить низзя))) имей уважение к старости))))
вот агрессор)) выпей ще)))пиздюлина нипамишает... адназначна... атсутствие зубоф качиство игры не испортит...
ты еще спроси с какого района, босяка тываще хто такая тетя Вася???
ну а хули...ты уже проспиртованный и бальзамировать не надо....поставят тебя как памятник на панораме полтавской битвынинада миня в музей... я маладой ишо...