А шо кроме пирожков ниче не будет?)))от бля...тебе п тока пирашков с ливером позапивать кальвадосом))
Сплюньможет он вам вискарь подарить хочет?))))))))
так, быстренько достал из нижнего ящика замусоленный сценарий дракиКада, бля, свадьба?
ну давай остановимся на том, что мне тебя не хватало...ты ж не захотел впихнуться во френд зону
так, быстренько достал из нижнего ящика замусоленный сценарий драки
Ахули ты понтуешься???и шо там гнусного?))))
а де твоя чашка?))))))))))))Сплюнь
ты это -я,смотри не перепутайЯ тут как высший примат среди диких сородичей которые общаються жестами
а шо тебе исчё нуно?) профитролей с мумитролями?))А шо кроме пирожков ниче не будет?)))
а де твоя чашка?))))))))))))
а шо такое? выйдем побазарим, парниша))))))))Ахули ты понтуешься???
фрак и стоптаные туХли карла пазалиньки)))так, быстренько достал из нижнего ящика замусоленный сценарий драки
плять))))))))))))а де твоя чашка?))))))))))))
Горячие и холодные закуски,это как минимума шо тебе исчё нуно?)
Тада проставляйся за это важное решениехватит миня жанить...буду ва грехе жиць)))
Так решили ведь, шо в спортивном отмечаем?фрак и стоптаные туХли карла пазалиньки)))
мож вам еще невесту дать попробАвать...на зубок адин?)))Горячие и холодные закуски,это как минимум
ну с Артом ты чуть перегнула ты говорила капнуть яду для разрядки...я даже не успел рот открыть-все разбежались
кароч спетлять не удастсо в любом развале...плак)))Тада проставляйся за это важное решение
Танунах, она уже стараямож вам еще невесту дать попробАвать...на зубок адин?)))
Нуахуликароч спетлять не удастсо в любом развале...плак)))