сама ты в отставке! взапасезасаде.Засадный полк
... аллЁ...это ...зОмбилЭнД...
Танунах... То в Киев ехать по такой холодине... Здесь каво нить найдем
Хрен поймешь этих мужиков...
поздно....я поклялась любить тебя вечноТебе наверноя запомнился мой первый бравый разудалый виртуальный образ потому ты и страдаешь... Но в жизни увы я скромнее белой вороны и уже к сожалению занят!!!!
там еще палят резину?Танунах... То в Киев ехать по такой холодине... Здесь каво нить найдем
убила б лопатой.– Любимая, у тебя шнурок развязался.
– Дорогой, у меня обувь без шнурков.
– Я знаю. Я тебя разыграл. Никакая ты мне не любимая.
оцэ любофффф.поздно....я поклялась любить тебя вечно
а не рано ли ты сожалеть начал? Радуйся, что наконец-то...и уже к сожалению занят!!!!
прастите.
я это и имела ввиду.
засадить значит можешь. цэ добрэ
я и не отвлекаюсь....я не сидела и завела себе любимаго))))вот ,сразу оживилась-у тебя днюха на носу,тебе отвлекаться никак нельзя)))))))))))
вот реальная ситуация:военная специальность-техник самолета(технику пилотирования проходили,к слову).звание когда выпускался-летеха.а потом с переездами,скачками-военкомат забыл.раньше по идее с возрастом автоматом добавляли звания(но так чтоб не жирно)).сейчас не знаю.концепция изменилась(с)
я и не отвлекаюсь....я не сидела и завела себе любимаго))))
вы с нестором тут не замерзли...как то у вас не весело..яду капнуть...оставив странную записку: "Люблю.Целую. Муж Иван"
хто це?вы с нестором тут не замерзли...как то у вас не весело..яду капнуть
ну я ж грозилась пару дней назад влюбитсо....ну вот практишески сделано)))))быстро аднака.
долго себя сдерживал?вы с нестором тут не замерзли...как то у вас не весело..яду капнуть
хто це?
ну не хромой медведь с подобием басен крылова уж точно...хто це?
дифункция эриктильнЫя?)))долго себя сдерживал?
ну я ж грозилась пару дней назад влюбитсо....ну вот практишески сделано)))))
долго себя сдерживал?
...атрят неЗаметил патерИ байцА...