упс...не подумала. Предлагаешь больше не здороваться?
я сегодня бобра
жестоко наказывать)))
патаму шо я вчера была напоена...бутылкой бренди со льдом и колой)) гадасть
Ты вапще нихуя не толерантен
гля...эстет какой)))позолоченный страпон
по вкусу напоминает валирьянку....фээ))фиии яка гыдота... то ли дело вотка фкусняшка...
шо ты туд хуи разбазариваешь?)не сразу ж нахуй послал
а сорри.забыл, что у тебя мысли только о нихшо ты туд хуи разбазариваешь?)
ПриветПрувет
Здарова брателло по бутылке хоть ты еще масть держыш норм на уровне ебланишь!!!а то када тебя неть тоска опаснаяфиии яка гыдота... то ли дело вотка фкусняшка...
А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: Пиздите пиздите, мое время еще не пришло...хз...судя по тому шо до него наши саркастические виртуозные подьебы не доходють, мож и нинада))
не насилуй меня, вспомню сама скажуВискарь, не?
И тебе лучи бобраПрувет,бобер:beer:
Ты шо за мной следишь?А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: Пиздите пиздите, мое время еще не пришло...
Красиво подметил...Зачода сорри.забыл, что у тебя мысли только о них
ты уверена шо именно там?)))ковыряясь спичкой в зубах
Здарова брателло по бутылке хоть ты еще масть держыш норм на уровне ебланишь!!!а то када тебя неть тоска опасная
боше не забывай!а сорри.забыл, что у тебя мысли только о них
*игриво подмигивая* А что?Ты шо за мной следишь?
думаешь, где-то в трудно доступных местах?ты уверена шо именно там?)))
Прошло сорок лет... Ковыряясь спичкой во вставной челюсти: не получилось в жизни потрахаться - ну не сильно то и хотелось.А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: Пиздите пиздите, мое время еще не пришло...
спустя 10 лет:А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: Пиздите пиздите, мое время еще не пришло...
А Духаст в это время, цинично ковыряясь спичкой в зубах: Пиздите пиздите, мое время еще не пришло...
не насилуй меня, вспомню сама скажу...вроде было что-то фееричное (не сиськи)
И тебе лучи бобра