Обойдемся без этого+1. Дай ка я тебя расцелую
Мужики козлы (с)водка пить, диван давить.... земля валяться - соплями умываться
Я вапще-то не тебе, маленький латентный эвроинтегрированный збоченець. И даже не надейсяОбойдемся без этого
от пасиба)))) хиде мой вискарь? низзя в нг с долгами входить))))И тебе прувет)))
Мужики козлы (с)
Я вапще-то не тебе, маленький латентный эвроинтегрированный збоченець. И даже не надейся
Там все непростоЭдораст? или Педуард?
В соседней теме как раз этот вопрос решаемот пасиба)))) хиде мой вискарь? низзя в нг с долгами входить))))
Крок, я все придумала.....мы скинемся и подарим тебе на нг вискарь..но! отдавать мы его тебе не будем, а выпьем сами...ну, как будто бы ты выставился...я молодец?
ф какой? Кинь ссыль))))В соседней теме как раз этот вопрос решаем
ты не все процитировал....ниже уточнения....В соседней теме как раз этот вопрос решаем
Цитата Урбан в моем посте №8991))))ф какой? Кинь ссыль))))
Вот шо ты за человек??? Всю малину своими уточнениями спортила)))ты не все процитировал....ниже уточнения....
так у тебя ещё малина есть? Тащи и её)))))Всю малину своими уточнениями спортила
А тебя не попрыщит?так у тебя ещё малина есть? Тащи и её)))))
А тебя не попрыщит?И вискарь халявный, и малина халявная...
То тебе будет очень дорого стоитьдавай мы тебя вместо елки нарядим - у всех зелёная новогодняя ёлка, а у нас зеленый новогодний крокодил
То тебе будет очень дорого стоить
ок. раздевайся, а я пока за гирляндами и мишурой сбегаю)))))))))Пачка пельменей и бутылка Билэнькой
Стоп!!! За "раздевайся" речи не было!!!ок. раздевайся
Стоп!!! За "раздевайся" речи не было!!!
Всем здравия желаю
Канешна) Щяс зима, холодно, особо не похвастаешьсястиписняешься?
труселя не снимай, а то жалкая какая-то йолочка получитсо)))))))))))Стоп!!! За "раздевайся" речи не было!!!
трям))))Всем здравия желаю
Канешна) Щяс зима, холодно, особо не похвастаешься
трям))))