- 🟠 22:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
да знаю шо самждать манны небесной глупо в наши дни
![]()
Почему, я вот вчера между двумя Аньками лежал, желание загадывал… Сразу исполнилось!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
да знаю шо самждать манны небесной глупо в наши дни
![]()
Нуахули... Рука болит, голова болит, кучу дел сделать надо сегодня - а настрою нету![]()
а на первый и второй уже рассчитались?
а настрою нету![]()
вот и я говорю,настрою НЕТ!
Почему, я вот вчера между двумя Аньками лежал, желание загадывал… Сразу исполнилось!
Еще раз пшел воннеудачник![]()
вот то беда какая....ну раздели свою кучу на маленькие кучки, и перенеси на завтра, то что нужно было сделать вчера...Рука болит, голова болит, кучу дел сделать надо сегодня - а настрою нету
вот то беда какая....ну раздели свою кучу на маленькие кучки, и перенеси на завтра, то что нужно было сделать вчера...
выспаться?
Бабская логика. че не делать, лишь бы ни че не делать.
....есть....я хочу естьраз и два уже есть
спалилась...чертБабская логика. че не делать, лишь бы ни че не делать.
спалилась...черт
опять спалилась.......да чтож так день не задался!Та не волнуйся ты
опять спалилась.......да чтож так день не задался!
да чтож так день не задался!
ну что так тривиально? Я тебе на вечер уже минетчицу заказала. А я посплю...просто посплю...Ну мож вечером расслабимся, крошка, сделаешь мне ужин, массажик.
в чьём глазу?.. а ты еще ни в одном глазу
хоть в чем-то вы признаетесьтолько пиво Kozel полностью сделало свое дело.
ну что так тривиально? Я тебе на вечер уже минетчицу заказала. А я посплю...просто посплю...
ты и кошечка)))а на первый и второй уже рассчитались?
продекламировал Бумс, похотливо потирая ручонки в предвкушении....А минет такая гадость,
Вроде й секс, да только малость,
Вроде я уже й того,
Ну а вроде й ни чего.
а...и все желающие дринкнутьты и кошечка)))