предатель......Надо будет твоему мужу рассказать всю правду, а то человек трудится аки пчелка, а деньги непонятно куда деваются
заинтриговал...а что???та не......
ты мне подмигивал...все, хватит????если я подмигиваю Вам, то значит Вам уже хватит ))))
Молчи, несчастная...предатель......
Тоже мне нашелся Распутин... Демо-версия))))))))если я подмигиваю Вам, то значит Вам уже хватит ))))
Так, чисто поговорить... Пиздун-задушевник))))))))заинтриговал...а что???
чой-то? И не несчастная я, а оч даже счастливая... у меня же четыре пары обуви сегодня появилась)))) вот думаю кудыб половину припрятать до мужненого возвращения домойМолчи, несчастная...
Фсе равно найдетьвот думаю кудыб половину припрятать до мужненого возвращения домой
Фсе равно найдеть
Так, чисто поговорить... Пиздун-задушевник))))))))
*пошла страдать*
Крок, капни вискаря...
А если у него будет четкая наводка, что надо искать 4 пары обуви?тю... ему шо заняться больше нечем как мои шмотки по углам шкафов искать))))))
так откуда у него такая инфа? Он на ХФ не сидит)))))А если у него будет четкая наводка, что надо искать 4 пары обуви?
А если у него будет четкая наводка, что надо искать 4 пары обуви?
*смахивая скупую женскую слезу*Не страдай ты так, сердце аж кровью обливается...
Давай лучше валерьяночки...
*Стыдливо отводит глаза*
оставляю тебя за главного скомороха..а чё ты тут брюзжишь, как баба- климактеричка?
Ну давай, шути искромётно
C тяпницей!!!!!
мне показалось или надо заказывать табличку "Скорбим, любим, помним"?оставляю тебя за главного скомороха..
Дай ему лучше кусочек сахара)Давай я тебя почешу за ушком, и тебя попустит
привет хроник)))Здарова, алкоголичка)))
ну да, стойку он уже принял)Дай ему лучше кусочек сахара)
Превед)
Сышишь, ты б уже молчала...Тебя вапще без стакана хрен увидишьпривет хроник)))
Шо нового в жизни, мать?)))Привет))