Шо за гыгы, я не понял?
"Дядя, дайте 10 копеек....." (с)моё ж ты дитё ))))
Договариваетесь о количестве вискаря?не мешай мне с дядей разговаривать...
От мертвого осла уши... Получишь у Пушкина))))может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат дать? (с) ))))
делонбля ))))Шо за гыгы, я не понял?
с ним смысла нет....я итак знаю,, что столько не выпьюДоговариваетесь о количестве вискаря?
я ждала этого вопроса.....удивляюсь, почему они, вообще, еще не у меня?может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат дать? (с) ))))
а патамушта ты меня не любишь ))))почему они, вообще, еще не у меня?
В тебе говорит завистьделонбля ))))
После этой фразы рекомендую пере*бать Серого скалкой для лучшего понимания ситуациия ждала этого вопроса.....удивляюсь, почему они, вообще, еще не у меня?
я стесняюсь...(с)а патамушта ты меня не любишь ))))
вот сразу видноПосле этой фразы рекомендую пере*бать Серого скалкой для лучшего понимания ситуации
После этой фразы рекомендую пере*бать Серого скалкой для лучшего понимания ситуации
наджо сказать Марте шоб меньшще тебя гоняла скалкой )))))После этой фразы рекомендую пере*бать Серого скалкой для лучшего понимания ситуации
чобы это?я стесняюсь...(с)
во мне ни кто не говорит......у меня шизофрении нима )))))В тебе говорит зависть
От сковородки Сироженька может скопытиться)))сковородкой, мусчино, сковородкой!
Ну таквот сразу видно женатого понимающего человека
Айнепизди(с)во мне ни кто не говорит......у меня шизофрении нима )))))
Ты пока будешь произносить эту фразу, она тебя два раза успеет огреть по мордам)))) Я то ее знаю)))))))наджо сказать Марте шоб меньшще тебя гоняла скалкой )))))
ей низя делать резких движений )))она тебя два раза успеет огреть по мордам)))
та не пиздю.....сегодня в очередной раз ходил самосдачей в пнд......сказали уйди отсюда не мешай ((((Айнепизди(с)
бикоз...бикоз....бикоз....чобы это?
Это патаму шо ты психов объедаешь, когда в стационаре лежишь))))))))сегодня в очередной раз ходил самосдачей в пнд......сказали уйди отсюда не мешай ((((
а ты б пошла?*даж на сновал не пригласил*
мне тож сказали, что уже ничего не поможетсегодня в очередной раз ходил самосдачей в пнд......сказали уйди отсюда не мешай ((((
не лежу я там....не пускают ((((когда в стационаре лежишь))))))))
Слабак*даж на сновал не пригласил*