Не понял, хто кому завидует?а смысл?...завидую кому-то
Кто здесь?(с)кто кому завидует? )
Драсьте))) чо у вас веселенького?))))))
У нас фсе грустненько(
1) Арт признался, что неоднократно видел Серегу в трусах
2) Мне жарко
2) Мне жарко
Ой бля!Скажи еще что в любвиАрт признался, что неоднократно видел Серегу в трусах
дык, вылазь из машыны
Ой бля!Скажи еще что в любви
ты хотел сказать из инвалидного кресла наверное?
фу на тебяа без трусов видел?
так он уже лет 50 самостоятельно по дому престарелых только с подсрачника передвигается)))))а зойчем он туда уселся?
А муж об этом уже знает?)))теперь у меня две пары новых босоножек и две пары туфлей
Я не знаю как там у вас - по любви, или секс по дружбе?Ой бля!Скажи еще что в любви
Так мотаться ж нададык, вылазь из машыны
Не свисти, старая кошелка)ты хотел сказать из инвалидного кресла наверное?
Судя по тому, шо они уже не ругаются, видел...а без трусов видел?
ага... значит видел))) Так и запишем))))фу на тебя
неа))) Сюрпризом будет))))А муж об этом уже знает?)))
Сышишь, выхухоль пенсионная, чё ты все секреты рассказываешь?)))так он уже лет 50 самостоятельно по дому престарелых только с подсрачника передвигается)))))
Смотри шоб тот сюрприз тебе пистюлями не обернулся)))))неа))) Сюрпризом будет))))
Сышишь, выхухоль пенсионная, чё ты все секреты рассказываешь?)))
та не первый год в балете))) Главное сразу всё не показывать, а потом как одеваешь, что-то новое на вопрос "когда купила" надо правдоподобно ответить, что в прошлом году и с ним... а потом ещё хорошо обиженно спросить - "ты что не помнишь?"Смотри шоб тот сюрприз тебе пистюлями не обернулся)))))
Надо будет твоему мужу рассказать всю правду, а то человек трудится аки пчелка, а деньги непонятно куда деваютсята не первый год в балете))) Главное сразу всё не показывать, а потом как одеваешь, что-то новое на вопрос "когда купила" надо правдоподобно ответить, что в прошлом году и с ним... а потом ещё хорошо обиженно спросить - "ты что не помнишь?"
))))))))
Вапще то да... Для ХФ я прям Ален Делон, бля)))Ой.. а это шо секрет был? Ну тады я больше не буду
1) Арт признался, что неоднократно видел Серегу в трусах
2) Мне жарко
гыгыДля ХФ я прям Ален Делонбля)))
мне отдаются на пожертвования голодающим детям сосновой горки )а деньги непонятно куда деваются
не мешай мне с дядей разговаривать...Не понял, хто кому завидует?
Сережа, мне уже там много пожертвовали?мне отдаются на пожертвования голодающим детям сосновой горки )
моё ж ты дитё ))))Сережа, мне уже там много пожертвовали?