Тю, бля, это ж ни для кого не секретдумаешь,я его видел?
Вашими молитвами)как сам, земноводный?
Может гардероб на халяву обновить хочет?)))А че это тебя интересуют чужие трусы?
ах если бы....не налазят уже свои...А че это тебя интересуют чужие трусы? Со своих выпала шоли?
Может гардероб на халяву обновить хочет?)))
ну заодно и выебнулсяВашими молитвами)
Сижу и думаю, нахера я погнался за понтами и купил машину с кожаным салоном? По жаре - полная жопа, и климат тоже до жопы
Ты ж про расцветку ниче не сказал)))56й размер семеек, длина чуть ниже колен, сойдет?
Ты ж про расцветку ниче не сказал)))
а тебе б только в сиськи лицом уткнуться...а покормить, а попоить, а спать уложить? Кто? Сосед должен?Вполне современная баба, сисек нет зато попить и приодеться на халяву всегда пожалуйста.
о...я люблю длинные цыганские юбкиСпирита, 56й размер семеек, длина чуть ниже колен, сойдет?
Так сцуко красиво ж, бежевая кожачехлы купить масть не позволяет?
Не прилипает, если вентиляция сидений есть, а у мну нету(с климатом жопа не прилипает...
Не, мне эта даже больше чем тойота нравитсяфуфел купил
Олд скул, бля)Все как положено - спереди желтые, сзади коричневые.
А посредине дырка для вентиляции?
ну так я ж тебе не предлагаю тряпочкой накрыть, есть вполне такие ничего, не на все сиденье, а только на сидалище и спины немного, да и целее будетТак сцуко красиво ж, бежевая кожа
ну молодчинка))Не, мне эта даже больше чем тойота нравится
там гульфикА посредине дырка для вентиляции?
- Почему дальнобойщики, когда выходят из машины, стучат ногами по колесам?Климатконтроль.
ну так я ж тебе не предлагаю тряпочкой накрыть, есть вполне такие ничего, не на все сиденье, а только на сидалище и спины немного, да и целее будет
Не хочуна сидалище и спины немного, да и целее будет
МахЭровые?Ага, а мож трусы шерстяные одеть?
МахЭровые?
То на зиму))))Нахэровые?
ага, из собачьей шерсти....ты насоветуешь...эт тебе уже можно с варёными ходить..а Кроку еще мож пригодятсяАга, а мож трусы шерстяные одеть?
ну тогда не капризничайНе хочу
ага, из собачьей шерсти....ты насоветуешь...эт тебе уже можно с варёными ходить..а Кроку еще мож пригодятся
а смысл?...завидую кому-тоНадеешься?
а смысл?...завидую кому-то
уже....уже поздно пить боржомиПлохое чуйство, от него жопа морщится быстро.